Джумшут написал :
...можно применять для резки АЦ-изделий УШМ. Более того если резать АЦ-трубу вдоль альтернативы практически нет.
Штроборезом Фиолент б1-30 резал асботрубу ф250 с толщиной стенки 30 мм. С пылесосом.
При желании у него скидывается закрытый кожух, ставится штатный открытый, и получаем ушм с плавным пуском на 150мм.
Так что альтернатива есть, и она опробована.
sanya1965 написал :
Так что альтернатива есть, и она опробована.
Угу, точно есть. Вот только если сравнить количество людей имеющих на руках УШМ и имеющих штроборез, представляется, что сравнение будет не пользу последнего. Все-таки штроборез это довольно специфичный инструмент.
Я в раздумьях. На распродаже выложена Б/У-шная болгарка Бош 24-230. Дёшево, без аукциона, по принципу "кто первый встал, того и тапки". Вот она.
Я так к Милуоки приглядывался, за её муфту безопастности, но она стоит нескромно а надобность в крупной болгарке у меня редкая. Брал на складе нашей фирмы раньше, Хитачи 180. Сейчас задумался- вможет эту Б/У-шную взять и вопрос на сим закрыть? Альтернатива- купить жене сапоги.
Костя G написал :
А у жены сапоги уже старые, просит новые. А тут- болгарка.
плитку и кирочкой поколешь ) а жена -лицо семьи.у каждого своя жизнь ,я для себя выбор сделал .тяжелым путем сделал.теперь выбор всегда в пользу жены )
Обычно к выбору важных вещей я подхожу взвешенно и очень тщательно подумав. И то бывают промахи и разочарования. Так что решено не пороть горячку и ждать свою 230mm Милку, как в своё время я ждал свою половинку. Дождался, и теперь хоть 10 инструментов куплю- никто мне моск за это не будет пилить. Так что купим ей сапоги.
Тем более что Бошевскую болгарку увели из под носа, в половине восьмого утра написал СМС- ответили что я уже пролетел:)
msgarry написал :
Макита 9565 cv (Как себяпоказывает румынская сборка??)
Отличная машинка, правда у меня страна сборки не Румыния, а Великобритания (буква G на шильдике). Из румынской имеется Макita 9555HN - тоже без нареканий. Так что
Олень Делон написал :
Отличная машинка, правда у меня страна сборки не Румыния, а Великобритания (буква G на шильдике). Из румынской имеется Макita 9555HN - тоже без нареканий. Так что
9565 - одна из самых популярных болгарок проверенных временем, а про эту вам вряд ли кто-то даст отзыв.
P.S. Кстати, почему то они там квалифицируют эту Макиту GA 5040 C как бытовой.:eek: