MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

16.10.2014 в 20:49:45

Mutru4 написал : а Вы на что надеятесь?

На комплектацию в L-boxx конечно. неохота вкладки и кейс отдельно покупать. Да и не выгодно.

Gold_eggs написал : Там будет сумма тормозящих сил - механизм+ткани. Т.е. урон от такой машины будет значительно меньше.

Но всё равно будет.

Sam-Samych написал : Митрич,ты про нормальные УШМ? Если да,то 14х2

Действительно, я замерил, резьба стандартная, шаг 2 мм.

Sam-Samych написал : Завтра срежу крепежный хомут с кожуха,поверну его вокруг оси и приварю.

Вот так мы и пополняем тему "смерть от болгарки".

Sam-Samych написал : Но все-таки такие покупки-это лотерея.

Ещё какая!

И вообще, господа любители различных брендов, хочу Вам сказать, что конструктора, что у Макиты, что у Боша, что у Метабы не дибилы полные. И если нужен там какой-то винтик, или не берёт болгарочка желаемую глубину - значит на то были свои причины, значит так и надо! И все наши кустарные переделки в принципе ведут к одному. и висит это одно в топе форума, набрав уже 199 страниц, много там всяких отрезавших, открутивших, отпиливших и пр. А вот про дешёвые бренды ничего не скажу, ибо делаются он по принципу "подсмотрел - скопировал, крутит - и хрен с ним, купят кому надо". И в большинстве случаев никаких инженерных рассчётов там не проводилось. Отсюда и прямозубые пластиковые редукторы, и дым из двигателя и прочая бяка. Помните, что покупая дорогой инструмент, вы платите не только за то железо, которое внутри, но и за опыт поколений и кропотливый труд множества инженеров.

0

Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.

Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

16.10.2014 в 20:55:02

2ALL Посмотрел программу УШМ от ДеВолта. С этого года переводят все болгарки на клавиши-рычаги БЕЗ ФИКСАЦИИ. Отпустил и стоп, но жать нужно все время работы.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

16.10.2014 в 21:12:25

konsta29 написал : А диск там какой? 60 мм?:) Про Кресса в голове всплывало что-то, видел на Большевиков в магазине, но года 3-4 назад, и почему-то в голове осталось что это Метабо...

... не в цветах метабо это ,как раз,ФИТ... (У меня была)года два держалась,потом кнопарь блокировки сломался А кресс как и положено,бело-серенький... тже года два назад,видел у финбана... но, не в инфракоме У ПрОксона диски 50мм. но без кожуха можно и 80мм. поставить... можно,но не нужно... машинка 100 ватт. Сдохнет невзначай... :),

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2014 в 21:29:56

MasteR_32 написал : Вот так мы и пополняем тему "смерть от болгарки".

В общем так,господин умник! Вы мне порядком надоели! Судя по Вашим немногочисленным сообщениям,можно сделать вывод,что Вы абсолютно не умеете работать УШМ. Вам в тему: "смерть от болгарки",нечего свое неумение примерять к другим!

MasteR_32 написал : И вообще, господа любители различных брендов, хочу Вам сказать, что конструктора, что у Макиты, что у Боша, что у Метабы не дибилы полные. И если нужен там какой-то винтик, или не берёт болгарочка желаемую глубину - значит на то были свои причины, значит так и надо! И все наши кустарные переделки в принципе ведут к одному. и висит это одно в топе форума, набрав уже 199 страниц, много там всяких отрезавших, открутивших, отпиливших и пр. А вот про дешёвые бренды ничего не скажу, ибо делаются он по принципу "подсмотрел - скопировал, крутит - и хрен с ним, купят кому надо". И в большинстве случаев никаких инженерных рассчётов там не проводилось. Отсюда и прямозубые пластиковые редукторы, и дым из двигателя и прочая бяка. Помните, что покупая дорогой инструмент, вы платите не только за то железо, которое внутри, но и за опыт поколений и кропотливый труд множества инженеров.

Не,я щас расплачусь от умиления:) И прекратите пожалуйста пиарить Бош. Это совсем не в тему. Есть огромное кол-во Бошевских фетишных тем-самоубийц,как говорится: "добро пожаловать!"

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.10.2014 в 21:48:40

Sam-Samych написал : пожалуйста пиарить Бош

Вот умеешь ты поставить в тупик.Либо промолчать,и выглядеть старым и мудрым,либо поржать от души..

0

Z

Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2014 в 22:15:22

Али-баба написал : Вот умеешь ты поставить в тупик.Либо промолчать,и выглядеть старым и мудрым,либо поржать от души..

Я тут не причем:confused: Достаточно перечитать сообщения MasteR_32, все очевидно.

0
MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

16.10.2014 в 22:25:35

Али-баба написал : Вот умеешь ты поставить в тупик.Либо промолчать,и выглядеть старым и мудрым,либо поржать от души

Как говорится, если возразить нечего, но нужно что-то возразить... Бывают такие люди, у меня на предприятии тоже такие есть. Привык уже. И тут не нужно молчать, а каким тебя люди видят - ну это их личное мнение, у каждого своё.

Sam-Samych написал : И прекратите пожалуйста пиарить Бош

Где именно в процитированном Вами моём посте я пиарю бош?

Sam-Samych написал : Вы мне порядком надоели!

Я рад. Вообще-то даже хорошо, что за 4 дня на этом форуме я довёл уже двоих. Может я как раз тот, кого всем не хватало.

Sam-Samych написал : Судя по Вашим немногочисленным сообщениям,можно сделать вывод,что Вы абсолютно не умеете работать УШМ.

Ну пусть будет так. Хотя вот такое писать как-то даже слегка заочно не зная человека...

А вообще, конечно, форум для того и существует, чтобы спорить - в споре рождается истина. Можно было бы ещё дописать много чего - но зачем? Глупцу не докажешь, а умному и доказывать не нужно. Всех, кого задел, прошу меня простить - не со зла, а ради истины.

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.10.2014 в 22:28:58

MasteR_32 написал : я довёл уже двоих

"Огласите весь списк,пжалуста.."(С):)

0

Z

MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

16.10.2014 в 22:36:18

Али-баба написал : Огласите весь списк,пжалуста

Помимо Sam-Samych ещё Барута в другой теме... немного невежлив ко мне был. Впрочем, я ни на кого не обижаюсь.

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.10.2014 в 22:40:11

MasteR_32 написал : Помимо Sam-Samych ещё Барута

Это страшные люди. Предлагаю немедленно обратиться в ближайшую миссию ООН..

0

Z

Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2014 в 22:40:35

MasteR_32 написал : Где именно в процитированном Вами моём посте я пиарю бош?

Да практически во всех Ваших постах мысль "Бош-наше все" явно просматривается.

MasteR_32 написал : Вообще-то даже хорошо, что за 4 дня на этом форуме я довёл уже двоих.

Не,меня не доведете: "Видите - спокоен как! Как пульс покойника."

MasteR_32 написал : Ну пусть будет так. Хотя вот такое писать как-то даже слегка заочно не зная человека...

Да?! Вы ведь сами признались,что у Вас все время срабатывает КБС:)

MasteR_32 написал : Вот так мы и пополняем тему "смерть от болгарки".

А такую чепуху писать в адрес незнакомого человека,это в порядке вещей?

MasteR_32 написал : И если нужен там какой-то винтик, или не берёт болгарочка желаемую глубину - значит на то были свои причины, значит так и надо!

MasteR_32 написал : Помните, что покупая дорогой инструмент, вы платите не только за то железо, которое внутри, но и за опыт поколений и кропотливый труд множества инженеров.

Не надо инженеров приплетать. Давно рулят менеджеры с дизайнерами. Куда важнее не глубина реза,а на сколько брутально и завораживающе будет смотреться новое изделие в очередном рекламном ролике:)

MasteR_32 написал : Глупцу не докажешь, а умному и доказывать не нужно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу