Костя G написал : Чё т не помню таких
11.01.2015 в 13:21:09
Костя G написал : Чё т не помню таких
11.01.2015 в 15:07:57
..ребяты... бросте вы ... это ж вечная борьба:) кожух выполняет "своё" одинаково.. так уж получилось,что при его "изобретение"- имелся ввиду рост человека... +- градус... не хочется поворачивать кожух- приподними за хвост машинку... :)
-кнопочки.. просто "тырк" и работает... -просто "выторк" и стоит... это у милки и у аега... клавиша ... очень надёжная,кстати,ровно оа же стоит и на лобзиках милки (грибах) и на прямошл... одна серия моторов-корпусов...
11.01.2015 в 15:19:54
HI2 написал : кожух выполняет "своё" одинаково..
Абсолютно верно. Остальное - понты.:)
11.01.2015 в 16:30:00
dimonml написал : Это ваш осознанный выбор. Но у других предпочтения в могут быть немного другими
могут, некоторые к несъемному кожуху еще и сенсор требуют :)
dimonml написал : Не знаю. Производители для чего-то делают
Делают. Только что то редко такие комплектации встречаются. я одну видел, болгарка типа прораб-зенит. У остальных либо отсутствует вообще, либо как опция и покупается отдельно. :)
dimonml написал : Каждый решает сам, жаловаться, что при определенном способе реза его не защищает защитный кожух для шлифовальных работ или купить такую УШМ, чтобы этой проблемы у него не было
Зачем жаловаться, любая болгарка имеет кожух который защищает от возможных всяких вероятностей, достаточно просто болгаркой пользоваться так что бы не мешать этому кожуху это самое осуществлять. :) все просто.
11.01.2015 в 20:41:46
POG65 написал : Абсолютно верно. Остальное - понты.:)
Мне нравится кожух у рыжей.Поработал-не нужно снимать диск,для транспортировки.Просто-клац,развернул в транспортное положение-и он не сломается.1 секунда..:)
Z
11.01.2015 в 23:36:35
Ramir написал : У остальных либо отсутствует вообще, либо как опция и покупается отдельно.
А что вас смущает? Что для использования шлифовальной машинки для резки ее нужно еще чем-то оснастить и оно продается отдельно? У боша, метабы такие точно есть. Хильтю уже тут приводили (у нового 2014 модельного ряда метабы кожух тоже таким стал - просто шлифовальным, но можно отдельно одеть пластиковой чехол для отрезных работ), скорей всего и у других есть (просто не интересовался).
12.01.2015 в 09:18:28
dimonml написал : А что вас смущает? Что для использования шлифовальной машинки для резки ее нужно еще чем-то оснастить и оно продается отдельно?
Меня это не смущает. Просто в тех инструкциях к болгаркам которые у меня есть везде указано "используется для шлифовки и резки металла (камня)", и только в одной указано, что для резки металла использовать специальный закрытый кожух. Что для работы с камнем нужно использовать кожух с пылеудалением есть вроде во всех.
У боша есть и такая вот позиция
12.01.2015 в 13:18:23
Ramir написал : дело индивидуальное получается
Если наплевать на возможные последствия - то да. Например, в
Предположим, берем наиболее приспособленную для резки (на мой взгляд) малую УШМ бош из доступных, а именно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу