_maximus_ написал : Нужно покопаться в ютубии
я вот с видео официального надергал , больше лень
12.01.2015 в 16:03:50
_maximus_ написал : Нужно покопаться в ютубии
я вот с видео официального надергал , больше лень
12.01.2015 в 16:10:50
лирик написал : я вот с видео официального надергал , больше лень
Я поискал, но не нашёл, но точно помню что было именно с обратным резом видео у них.
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:12:11
_maximus_ написал : Ну не знаю, я тут макитовскую УШМ купил, так она шумнее более мощных Бошевских работает
Так тут надо сравнивать одинаковые примерно. Типа простенькую с простенькой, навороченую с навороченой :)
_maximus_ написал : Зато этот стопор работает более чётко, не болтается в посадочном гнезде и не отваливается как на макитах
Ну я как то оторвал эту саму пластмаску на бошевской болгарочке, зацепилась. :) С тех пор и не нравятся.
_maximus_ написал : Ну тут уж кому что - каждому своё.
эт да, многим макитовские не нравятся. Хотя мне вообще больше всего на старых искровских нравились кнопки. Широкие такие и на "спине", а не "сбоку". Файновские на "морковках" удобные то же.
12.01.2015 в 16:17:34
Ramir написал : Так тут надо сравнивать одинаковые примерно.
Да без проблем, притаскивай, сравним... ;)
Ramir написал : Ну я как то оторвал эту саму пластмаску на бошевской болгарочке, зацепилась.
Блин, это как же и чем там нужно умудрится зацепится то ?? Она же вровень !!! :eek:
Ramir написал : эт да, многим макитовские не нравятся.
По УШМ я в их числе... ;)
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:23:57
Ramir написал : а разве плохо если не только здоровье но и одежда целыми останутся?
нет не плохо , но это называется везение
Ramir написал : а зачем? Если меня все и так устраивает?
я вас переубеждать не стану более , я и так много сил на вас потратил , но есть одно но : не смейте никому говорить что вы пилите правильно , говорите всем что вы пилите так как удобно лично вам , не калечьте других , и себя ,если получится берегите
Ramir написал : Работать в крагах и ни чем более
ДА, краги , кожаный фартук , и полнолицевая маска , остальное неверно . хотя я сам работаю только в очках и перчатках , если бы работал с болгаркой постоянно то и фартук и маску приобрел бы , а вот работать с железом в крагах мне очень нравится
Ramir написал : именно так или-или?
так точно , или одно в преоритете или другое
Ramir написал : значит рассказанная вами ситуация из раздела "давайте поговорим о сферическом коне"?
наберите в интернете : "травма ,болгарка" там этих " сферических коней" залитых кровью море , ситуации что я описывал даже не единичные , можно надомной посмеяться но сказать про это я был обязан , на вас мне уже начхать ,а вот менее упертых я хочу убедить в серьезности техники безопасности работы с болгаркой
12.01.2015 в 16:25:29
_maximus_ написал : Я поискал, но не нашёл, но точно помню что было именно с обратным резом видео у них
может это любительское видео было? официалы видео снимают грамотно
12.01.2015 в 16:26:18
_maximus_ написал : Блин, это как же и чем там нужно умудрится зацепится то ?? Она же вровень
болтается она там. типа как тут вот видно
а на 7-125 там вообще спереди щель.
12.01.2015 в 16:28:17
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:33:16
Ramir написал : вставил, почему то с первого раза не вышло
Это корпус как в 850_й - типа промо :) Но у меня и в ней как то нормально, не цеплялся ещё.
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:42:37
лирик написал : не смейте никому говорить что вы пилите правильно
Вот даже как? :eek:
лирик написал : ДА, краги , кожаный фартук , и полнолицевая маска , остальное неверно . хотя я сам работаю только в очках и перчатках , если бы работал с болгаркой постоянно то и фартук и маску приобрел бы , а вот работать с железом в крагах мне очень нравится
И тем не менее работая не в крагах, без кожанного фартука работать можно безопасно для себя достаточно держать болгарку так, что бы кожух закрывал оператора. Вы считаете что для того, что бы не повредить себе достаточно реза от себя. Что уже не правильно, как выяснилось одежду вы сжигали уже, а в случае разлета диска это самое что отлетело повредило бы не только одежду. Т.е вам просто везет пока и не более.
лирик написал : а вот менее упертых я хочу убедить в серьезности техники безопасности работы с болгаркой
А ни кто и не спорит, что ТБ обязательна, но у вас она сводится только к одному "искры от себя и все пучком" все остальное побоку. Такой подход неверен вкорне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу