Дмитрий Т написал : на начальном этапе
Я пользуюсь давно фотоэмульсионным, но... когда нужно быстро, в одном экземпляре, на вчера... беру фломастер. Не очень красиво, но работает, а это главное.
28.01.2015 в 16:55:08
Дмитрий Т написал : на начальном этапе
Я пользуюсь давно фотоэмульсионным, но... когда нужно быстро, в одном экземпляре, на вчера... беру фломастер. Не очень красиво, но работает, а это главное.
28.01.2015 в 17:19:35
Дмитрий Т написал : о каком карандаше Вы пишите, то вряд ли он будет чертить на металле. Пробовали?
Конечно пробовал, в противном случае и не спрашивал бы. Белый карандашик/фломастер с краской, как на Ваших фото. "Срисовал" идею у кладовщицы, пока был начальником УМТС. Она и подсказала где можно купить. Век живи=век учись.:)
28.01.2015 в 19:02:56
Дмитрий Т написал : Я пользовался нц красками и лаками на начальном этапе радиолюбительства, а потом перешел на водостойкую туш, которой пользоваться несравнимо удобнее и результат несравнимый при использовании крон-циркуля и рейсфедера.
Извиняюсь за офф топик , вы чтнибудь про лут слышали ?
Грубый, но справедливый
28.01.2015 в 19:16:57
Vadim 161 написал : Извиняюсь за офф топик , вы чтнибудь про лут слышали ?
К чему вопрос?
28.01.2015 в 19:31:59
Дмитрий Т написал : К чему вопрос?
К тому что можно очень легко изготавливать печатные платы , при помощи лут (лазерно утюжной технологии)
Грубый, но справедливый
28.01.2015 в 19:35:46
POG65 написал : Чем предпочитаете размечать
Мое скромное мнение-тальковый мелок лучше всего. Но че-то не попадается в магазах, а предыдущий посеял:(
28.01.2015 в 19:36:07
Vadim 161 написал : К тому что можно очень легко изготавливать печатные платы , при помощи лут (лазерно утюжной технологии)
Видите ли...я уж лет как 20 отошел от радиолюбительства (так, изредка что-то делаю), тогда ни компов (за исключением Спектрума). ни лазерных принтеров не было. Что касается "слышали"- слышал, товарищ мой изготавливал печатные платы таким способом (я даже программку у него скачал, но так и не воспользовался).
28.01.2015 в 19:51:30
Дмитрий Т, Года полтора назад пытался сказать,что резал листовое паркеткой Скил.Ставил абразив 150. Единственной проблемой было поймать чётко центр(20 против 22.5).Резал спокойно и без напряга. Помнится,тогда шапками закидали..:confused::)
Z
28.01.2015 в 20:02:55
Али-баба написал : Дмитрий Т, Года полтора назад пытался сказать,что резал листовое паркеткой Скил.Ставил абразив 150. Единственной проблемой было поймать чётко центр(20 против 22.5).Резал спокойно и без напряга. Помнится,тогда шапками закидали..:confused::)
Как разово-необходимое решение прокатит. Проблему диаметра можно было решить кольцом. Не уснули при резке?:)
28.01.2015 в 20:07:08
Дмитрий Т написал : Как разово-необходимое решение прокатит. Проблему диаметра можно было решить кольцом. Не уснули при резке?:)
Нет.Спокойно,по правилу.Лист 3мм честных-за 3 прохода.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу