Мне нет,кому то - да,раз спрашивают именно за этот параметр.
Warhamster написал :
Надеетесь, что скажут "Флекс лажа
Причём тут лажа,вопрос надо ли оно,за "в пять раз дороже"? В Украине,Флекс стоит других денег. Менее 8000 руб,насколько понимаю http://www.valeon.com.ua/goods.php?id=67433 Можно и брать,практически макита :)
Suever написал :
Причём тут лажа,вопрос надо ли оно,за "в пять раз дороже"? В Украине,Флекс стоит других денег.
Это еще не значит что так оно и есть за 2000 грн. Прямо вчера хотел купить у них алмазной пасты, да вот незадача, цены еще дореволюционные ( в 2,5 раза разница). Хотя эти еще более или менее за сайтом следят. Но уже несколько раз нарывался на старые цены.
Warhamster написал :
Надеетесь, что скажут "Флекс лажа, бери Макиту в пять раз дешевле"?
Название Флекс мельком слышал пару раз , вот подумал погуглю, нашол выше указаный девайс за 1750грн (примерно 6500р) Макита не в 5раз дешевле а в два раза небудет .Или почти втуже цену выходит. Может и вправду цена старая надо позвонить. Интерисует просто не веит ли от Флекса азией а то ета азия уже в почках сидит.
YURGER написал :
вот подумал погуглю, нашол выше указаный девайс за 1750грн
В Украине есть только пару сайтов которые следят за ценами, могу еще раз их перечислить (раз-два), хотя тоже не всегда чисто. Остальное, еще с пяток сайтов стараются иногда поддерживать, остальные это все макет.
Получил среднюю зарплату в украинской провинции и побежал за болгаркой:D
Типичный ответ продавца на местном рынке на вопрос , почему нет болгарок Филент мастер , = вы что они так дорого )))
Ну и какой вывод = плюнуть на все и купить тестю красный фиолент ?
http://www.phiolent.com/catalog/instrument/560.html
Такой синий купил, 9000 об\мин необычные ощущения. Защита часто отрубает его при чрезмерной по его мнению нагрузке (позадалбывает).
Регулятор хорош, на удивление стабильно пыжится поддерживать обороты
Если не трудно обьясните фразу 9000 оборотов необычные ощущения ?
Я глядел что многие указывают данные 11000 = но думал это маркетинговые цифры и какие они в раале фиг его знает .
Что так плохо ?
Защита часто отрубает его при чрезмерной по его мнению нагрузке
любопытно как она работает в аналогичной болгарке с двигателем 1.4 ?
Вчера забрал свою УШМ из сервиса,заменили зубчатую пару.Это в ПРОФинструменте при бытовой эсплуатации....
Смазки в редукторе во много-много раз больше,по сравненьи с той соплей что была с новья.Но и то погоняв на холостых(без нагрузки) открыл редуктор и увидел что шестерни сухие.Добавил еще где-то две трети чайной ложки смазки,погонял,вскрыл.И вот теперь порядок,есть смазачная пленка.
Не знаю из чего исходят когда определяют сколько смазки закладывать в редуктор но теперь сам буду проверять количество смазки в нулевом инструменте(ну и после сервиса).