Отвечаю на вопросы
- Нет . зато имею отдельный электродуховой шкаф (2500 р.-это не дорого0
И вообще,каждой духовке--свое место
Выпечка---только в электрической,т.к прогрев равномерный (в газовой--снизу подгорает,а сверху-еще сырое)
А вот жарить МЯСО, курицу, гуся\утку , щуку фаршированную, карасей в сметане, судака с картошкой (одно из моих любимых блюд) --до хрустящей корочки--безусловно лучше в газовой духовке (И БЕСПЛАТНО!!,что немаловажно)
2.Я уже неоднократно повторял на форуме,что в нашем нестандартном доме отопление---ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ. Электропечи ПЭТ-2а.
Окна обычные,деревянные. Стены==монолитный железобетон, внутри они не холодны даже зимой.
Обычно зимой у меня +25.
Если на улице -15(мороз) --что бывает сейчас редко---то даже при работающих печах и калориферах в квартире холодно (+21 градус)
на кухне же еще холоднее,т.к. там всего одна электропечь (1 Квт)
3.Питаюсь я ВСЕГДА дома, причем готовлю себе САМ (родители в другом городе,а больше у меня никого нет)
- Мое питание строиться следующим образом.
на завтрак---ВСЕГДА овсяная каша из ГРУБОГО овса +всегда с МЕДОМ И ФРУКТАМИ (для питания мозга)
Обязательно зеленый чай (стимулирует работу мозга)
Кофе я не пью и даже на дух не выношу.
На обед. Естественно первое.
Тут я разделяю супы томатные и прозрачные.
К первым я отношу солянку, шурпу, ЩИ, харчо.
Ко вторым --куриный с лапшой,рыбный с картошкой и т.д.
Я всегда чередую---т.е один раз (на 3 дня)--варю томатный
На следующий раз--прозрачный.
Второе блюдо я как правило не ем
Ужин.
Тут обязателен гарнир---я признаю только картошку или гречку.
И что нибудь жареное,но обязательно на оливковом масле (без холестерина) -- тонкие отбивные (вырезка)
отбивные из горбуши в сухарях (рекомендую0
Если перечислять мое разнообрзие,то и страницы не хватит.
Ну я думаю вы убедились,что все это можно вкусно приготовить ТОЛЬКО НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ (благодаря безынерционности)