Про кровать тоже заинтересовало. Чтоб все имели и не ломалась. Я в саду на топчане в ножки наклонные балки врезал. резко улучшилось, меньше качает. Стимул появился чаще бывать. Правда, у жены тоже машина...
07.02.2008 в 14:34:11
Про кровать тоже заинтересовало. Чтоб все имели и не ломалась. Я в саду на топчане в ножки наклонные балки врезал. резко улучшилось, меньше качает. Стимул появился чаще бывать. Правда, у жены тоже машина...
07.02.2008 в 18:12:39
Pitbul написал : уж простите юродивого за прямоту речи его
...что ж вас так колбасит...то мор на форуме :cool: ...то похороны :eek: ...а тут ещё и юродиевые :cool: :eek: :confused: ...
Pitbul написал : не надо смеяться над проблемами людей если ты не в состоянии их решить или помочь
А никто и не смеялся :nо: ...я вполе искренне порадовался на внушительно-кроватные способности badmike :applause: ...а помощь...помощь по усилению ему уже указали...я лично...лично сделал семейное ложе - сам...эту кузницу семейного счастья и тему мараса прокачал по-полной
08.02.2008 в 16:22:32
FINN-UGR написал : потом когда ломается выезжают ремонтировать и говорят: - ТАК ВЫ НА НЕЙ ЕЩЁ И СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!
У меня тахта новая так развалилась. Полез смотреть в чём дело, а там вместо бруса корявый тёс был с сучками и корой. Отломилось по косой, сантиметров 15 наверно было по длинне. Выругался и плотный бандаж капроновым шнуром наложил. На следующее утро :)
08.02.2008 в 20:54:24
Caracurt написал : У меня тахта новая так развалилась
А наши бедные друзья вообще на полу очутились среди ночи:) По периметру кроватной рамы были прикручены бруски на шурупах, а на них лист ДСП. И ВСЕ бруски одномоментно вырвало и они... ой.. я не могу.. среди мертвой тишины.. КАААК! ... всё.. счас опять плохо станет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу