Здоровяк
Здоровяк
Местный

Челябинск

07.02.2008 в 14:34:11

Про кровать тоже заинтересовало. Чтоб все имели и не ломалась. Я в саду на топчане в ножки наклонные балки врезал. резко улучшилось, меньше качает. Стимул появился чаще бывать. Правда, у жены тоже машина...

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

07.02.2008 в 18:12:39

Pitbul написал : уж простите юродивого за прямоту речи его

...что ж вас так колбасит...то мор на форуме :cool: ...то похороны :eek: ...а тут ещё и юродиевые :cool: :eek: :confused: ...

Pitbul написал : не надо смеяться над проблемами людей если ты не в состоянии их решить или помочь

А никто и не смеялся :nо: ...я вполе искренне порадовался на внушительно-кроватные способности badmike :applause: ...а помощь...помощь по усилению ему уже указали...я лично...лично сделал семейное ложе - сам...эту кузницу семейного счастья и тему мараса прокачал по-полной http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=20043&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%EC%E0%F2%F0%E0%F1%E0....я лично не доверю создание кровати кроватным удодам, ставящим на самые ответственные места кровати чёрт знает что...а потом когда ломается выезжают ремонтировать и говорят: - ТАК ВЫ НА НЕЙ ЕЩЁ И СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ! ;) :D ...да действительно возмутительный факт :eek:

0
Caracurt
Caracurt
Местный

Москва

08.02.2008 в 16:22:32

FINN-UGR написал : потом когда ломается выезжают ремонтировать и говорят: - ТАК ВЫ НА НЕЙ ЕЩЁ И СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!

У меня тахта новая так развалилась. Полез смотреть в чём дело, а там вместо бруса корявый тёс был с сучками и корой. Отломилось по косой, сантиметров 15 наверно было по длинне. Выругался и плотный бандаж капроновым шнуром наложил. На следующее утро :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

08.02.2008 в 20:54:24

Caracurt написал : У меня тахта новая так развалилась

А наши бедные друзья вообще на полу очутились среди ночи:) По периметру кроватной рамы были прикручены бруски на шурупах, а на них лист ДСП. И ВСЕ бруски одномоментно вырвало и они... ой.. я не могу.. среди мертвой тишины.. КАААК! ... всё.. счас опять плохо станет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу