karlusha написал : как оформить не знаю
надо выделить фразу в тексте и нажать на кнопочку справа внизу, только в том же сообщении.
06.02.2008 в 21:27:03
karlusha написал : как оформить не знаю
надо выделить фразу в тексте и нажать на кнопочку справа внизу, только в том же сообщении.
06.02.2008 в 22:03:08
2karlusha Очень похвально!
PS Ни в коем случае не хотел обидеть, это намек, что в инструкции может быть что-то что вы не знаете....
06.02.2008 в 22:53:03
Alex_Penza написал : надо выделить фразу в тексте и нажать на кнопочку справа внизу, только в том же сообщении
ну да этому модератор меня уже научил. А вот например BV выделил мое имя жирненько (пост 24) и обратился ко мне , как это сделать
06.02.2008 в 22:53:35
в смысле какак жирно выделить
06.02.2008 в 22:56:18
Нажать желтую кнопочку слева, та которая в виде листочка текста, под именем автора поста, и городом
06.02.2008 в 23:26:13
кран для стиралки стоит как аварийный и монтажный, если тебе надо будет что-то делать за машинкой или отвезти её в ремонт. Шланг стиралки с его пластмассовыми гайками держит достаточно атмосфер для того, чтобы отслужить весь период эксплуатации прибора. А в инструкции производитель указывает все критерии обеспечения безопасности пользователя, для того, чтобы на них не подали в суд на кругленькую сумму.
07.02.2008 в 01:35:38
Что бы краник не ставить и не крутить, нужно клапан аквастопа прикрутить к трубе (не гибкой подводке) и уже от клапана вести гибкой до машинки.
Но лучше краник всё же поставить но опять таки на трубе и до клапана. Мало ли что, а так на стояке не придётся закрывать
07.02.2008 в 09:48:54
mrstone написал : с его пластмассовыми гайками держит достаточно атмосфер
Умом я это понимаю, но сердце ноет :-). И практика - когда появляется трещина в МЕТАЛЛЕ (не в цинковой прессовке) до разрыва практически никогда не доходит, а вот трещина в пластмассе развивается катастрофически быстро и последствия оченно неприятные.....
07.02.2008 в 11:36:32
2BV 2VladM 2VladM
о, не прошло и года, я росту :)
08.02.2008 в 20:48:13
У меня стоит простенький краник на трубе, после него идет мощная гибкая подводка в металле, затем штатный заливной шланг. Я закрываю краник всегда, так как берегу именно отрезок от краника до машинки. Был прорыв гибкой подводки (обычной на горхол воду) спустя неделю после ремонта (была старая гибкая подводка), после этого перестраховываюсь.
Делов-то - краник перекрыть.
08.02.2008 в 21:09:18
vonzilla написал : Был прорыв гибкой подводки (обычной на горхол воду) спустя неделю после ремонта (была старая гибкая подводка), после этого перестраховываюсь.
2karlusha
А я Вам о чём в начале говорил? Пока гром не грянет, ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу