karlusha написал : Ничего не поняла, можно не перекрывать?
Конечно перекрывать!
Насчет доступа. Может есть смысл поближе краник передвинуть? Скрытый (под гипсокартон, плитку, штукатурку). Смотрится очень даже прилично.
06.02.2008 в 18:10:06
karlusha написал : Ничего не поняла, можно не перекрывать?
Конечно перекрывать!
Насчет доступа. Может есть смысл поближе краник передвинуть? Скрытый (под гипсокартон, плитку, штукатурку). Смотрится очень даже прилично.
06.02.2008 в 18:13:53
Рома написал : Конечно перекрывать!
Если машина с аквастопом, перекрывать не надо. И краник тоже не нужен. Об этом однозначно написано в инструкции по подключению.
06.02.2008 в 18:29:23
karlusha написал : вы мне льстите, увы не изучила
Знаете, я запомнил высказывание одного человека на всю жизнь. Он говорил: если ты включил что-то, а оно не работает - попробуй пересобрать и включить ещё раз. Если опять не работает - спроси у того, у кого работает. Если и это не помогло - что же, читай инструкцию, никуда не денешься. Так вот, это наша действительность. С инструкции надо НАЧИНАТЬ. Ещё я помню, пришёл в магазин, где покупали швейную машинку и задал вопрос, сославшись на инструкцию, мне ответили. Но когда я ч-з месяц примерно зашёл опять и что-то спросил про свою машинку, и уточнил - помнят ли меня, мне ответили - "Вы - единственный, кто читал инструкцию. Как не помнить?"
06.02.2008 в 18:36:15
Badger написал : машина с аквастопом
да это мой случай
вот - Aquastop с гарантией от протечек на весь срок службы машины
Alex_Penza написал : И краник тоже не нужен
шутите?????????
Alex_Penza, действительно сначала включаю, жму всякие кнопочки ура если засверкает , заработает. Ежели нет тогда да - инструкция
06.02.2008 в 18:47:32
karlusha написал : шутите?????????
посмотрите инструкцию :)
06.02.2008 в 18:51:43
2karlusha В инструкции написано много интересных и актуальных "советов", например, как снять транспортировочные болты, как выровнять машину :), т.е. не только "каким пальцем жать на кнопки" :)
06.02.2008 в 18:52:46
Рома написал : А сама подводка, мне кажется, не менее надежная, чем обычная..
06.02.2008 в 19:12:00
Badger написал : Если машина с аквастопом, перекрывать не надо. И краник тоже не нужен.
Да,именно так.Но только если аквастоп прикручен непосредственно к водорозетке.
06.02.2008 в 19:38:20
2karlusha Простите, но я такого не писал - КРАНИК НЕ НУЖЕН. Вы не меня цитируете.
06.02.2008 в 19:39:53
У меня СМ без аквастопа - 8 лет не перекрываем. Лень. Скоро выбрасывать, а оно так и не лопнуло...:)
ЗЫ. юзайте штатный шланг и все будет хорошо.
in my humble opinion
06.02.2008 в 20:05:32
BV написал : как снять транспортировочные болты, как выровнять машину , т.е. не только "каким пальцем жать на кнопки"
ну опять меня обижают: все открутила, правилом выровнила, кнопки методом тыка разобрала, благо все на русском все действия на табло высвечиваются. Машина уже 2 месяца, краник поначалу перекрывала, потом бросила это дело.
Alex_Penza написал : Простите, но я такого не писал - КРАНИК НЕ НУЖЕН
а я и не вам, вам ниже просто как оформить не знаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу