Андрей Т. написал :
Я думаю, что решающую роль в этом играет исчезновение масляного клина, то есть недостаток смазки на ХХ.
С уважением.
Я думаю, что дешёвые цилиндры младших бензопил не выдерживают нагрузки от трения кольца на х.х. И кольца фигня. Вот и всё. В дешёвом инструменте и дефекты козлячии. И они не укладываются ни в какую теорию о работе нормальных двухтактников. Примерно так. А ещё я думаю, что долгий Х.Х. в ряде случаев приводит к преждевременному износу сцепления.
На недостаток смазки на Х.Х. я грешить не могу. По современным меркам 1 / 50 на Х.Х. это очень много! Норма где-то 1/100, а то и 1/200. Не знаю.
Андрей Т. написал :
Если производитель говорит - не гоняйте мотор на холостых, а пользователь не прислушивается к рекомендациям производителя и ломает технику, то это не брак. Вы же не будете раскручивать мотор до 15000 оборотов, например, и потом утверждать, что рука дружбы протянулась из-за брака производителя?
Я не буду. Потому как если и свечу засерет, то я пойму. Всё нормально. Возможно, что на Западе не так. Потому и рекомендации бывают просто удивительные. Я конечно пойму, что фирменное масло гуано, ежели на Х,Х. от двух бачков свеча сдохла. А потому шурну нашего "Отечественного":) .