06.02.2008 в 20:14:12
Интересует кто что тянет -:) 1.Протянул: антенна,видео-наблюдение(аудио) ,телефон,ну ,и разумеется электрика.может сделаю закладки под межблочные кабеля (ДТ) -:)
Пока,вроде бы ничего больше не надо,но интересует что нужно еще предусмотреть??? -:)
06.02.2008 в 20:26:30
Интернет, акустика домашнего кинотеатра...
Умный дом :)
06.02.2008 в 20:35:15
BV написал : Интернет, акустика домашнего кинотеатра...
Умный дом
1.Ага :) У меня просто интерент коксом проложен т.е один кабель антенна и инет(AKADO)... 2.Про акустику для ДТ пока думаю... 3.ПРо неглупый дом-моно поподробней-там много всего... -:)
06.02.2008 в 20:37:08
KOSmaster написал : Интересует кто что тянет
Кто резину, кто кота за хвост. Ну не уже ли так сложно обрисовать ситуацию и конкретизировать вопрос?
06.02.2008 в 20:40:09
Викторыч написал : Кто резину, кто кота за хвост. Ну не уже ли так сложно обрисовать ситуацию и конкретизировать вопрос?
А так разве непонятно? -:) Может я что забыл,протянуть ,то что уже давно кто то себе протянул и радуется.:p
06.02.2008 в 20:49:47
KOSmaster написал : У меня просто интерент коксом проложен т.е один кабель антенна и инет
Не факт, что вам вдруг не захочется какую-нибудь домашнюю сеть...
Да еще.... видеодомофон.... Сигнализация... - но это в фирму...
06.02.2008 в 20:55:30
Вместо "домашнего кинотеатра" поставьте хорошую стереопару - оно того стоит! :) Проводов меньше - всего 4, но правда они толще намного... .
07.02.2008 в 13:22:22
Для себя решил тянуть кроме силового провода только антенну, инет (витая пара) и хороший провод под аккустику (можно даже по 2 разным каналам)
07.02.2008 в 15:24:38
про витую пару.... сам щас думаю нужна ли она..... стоит вай-фай роутер.... и что проще купить вай фай в стационарный комп или всё таки прокинуть витую...... пока ещё есть возможность положить.... но надо ли....
07.02.2008 в 15:35:58
Falcon_79 написал : надо ли....
Я проложил. Во-первых, все-таки меньше радиоизлучение, а, во-вторых, не нужно замарачиваться приватностью и шифрованием. А еще найдутся умники из ближайших соседей на шару к Вашему вай-фаю подцепиться. Вот такие мысли вслух...
07.02.2008 в 15:47:56
ssolovov написал : Я проложил. Во-первых, все-таки меньше радиоизлучение, а, во-вторых, не нужно замарачиваться приватностью и шифрованием. А еще найдутся умники из ближайших соседей на шару к Вашему вай-фаю подцепиться. Вот такие мысли вслух...
с одной стороны, при прямых руках, это не реально..... с другой...может и понадобиться....
а провод тянуть, я лично не знаю пока где будет стоять комп в комнате сына.... ибо покупаться он туда будет лет через 5 (может тогда и проводов то не надо будет :))) ...
не.. я не против витой (тем более пока там скорость побольше, правда не очень актуально) сам думал ставить стационарный комп на витую.... но щас юзаю вай-фай с ноутом.... и думаю а нафиг мне нужны эти провода.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу