NAP написал :
Я называю подобные спитчи ВИНЕГРЕТОМ. Это как бы все в одну миску все равно в желудке встречаются.
Можно и так назвать, но по мне, винигрет всё-же вкуснее жевать, чем ингредиенты по отдельности. На выходе ведь имеем помошника по хозяйству:), или не имеем при противоположном подходе:(.
NAP написал :
Вы зарабатываете на хлеб с маслом выше перечисленным
Этим пока не зарабатываю, если и продам одного Крота, он будет первым.
NAP написал :
ваш подход просто не приемлем большинству на форуме.
Этим Вы меня не удивили, и опрос делать не надо, достаточно глянуть в имеемую голосовалку, самодельщиков менее 1%, вот им, как раз мой подход и может подойти.
Для себя же делаю исключительно по принципу:
NAP написал :
есть задача и ее нужно решить и не более.
а не для того, чтобы проверить идею из больного воображения или бабла срубить.
NAP написал :
Так вот и у человека есть пусть даже и халявный шарнир (яблоко точно не знаю как его назвать)
Это исходное состояние, а вот далее не правильно вопросы ставите:
NAP написал :
и что на адаптере к роторной косилке только его и использовать?
А что мешает его использовать?
NAP написал :
Какая стоимость этого шарнира в общей стоимости адаптера?
0р. 0к.,то есть НА ХАЛЯВУ (читаем условия задачи)
NAP написал :
Но самое главное вписывается этот шарнир в конструктив адаптера что бы начинать танцы с бубном?
А вот это единственны вопрос, на который стоит найти ответ, вписывается - танцуем от него, не вписывается - бубен на полку;).
NAP написал :
Давайте сделайте голосовалку-опросник у кого из участников форума все это просто так лежит где либо в доступном для его месте.
У соседа в гараже готовое на выброс включать в условия поиска? У меня так довольно быстро нашлись две КПП, передняя подвеска 2141, задний мост от него-же, колёса, рулевой редуктор и рейка, ГУР, ШРУСы... Причём во первых у меня этого изначально небыло, во вторых обошлось мне на халяву и в третьих за неделю список могу удвоить.
В общем я за опрос.:):clapping