11.03.2012 в 09:34:20
tuger написал : Не путайте людей, ...
Не путаю. Выражаю своё мнение. Так же, как и вы своё. Никому ничего не навязываю.
11.03.2012 в 09:51:57
almas написал : Выражаю своё мнение. Так же, как и вы своё.
Пока не влияет на безопасность - это мнение, и вне зависимости от степени приемлемости его стоит выслушать, а советовать заведомо опасные вещи - тут ни каким "ИМХО" не прикроешься. Это моё мнение и останусь при нём.
11.03.2012 в 09:57:11
tuger написал : Пока не влияет на безопасность - это мнение, и вне зависимости от степени приемлемости его стоит выслушать, а советовать заведомо опасные вещи - тут ни каким "ИМХО" не прикроешься.
И что? Всем срочно заварить шарниры? Где Вы усмотрели опасные советы?
11.03.2012 в 10:05:58
Бело написал : Ограничители ставить
Вам и показали как выполнен ограничитель,эту телегу тоскал ЛУЧ и АГРО и поверте не разу не было и намека на переворот.
11.03.2012 в 10:18:08
almas написал : И что? Всем срочно заварить шарниры?
Шарнир нужен, и даже очень.
almas написал : Где Вы усмотрели опасные советы?
А вот шарнир + узкий ход - ИМХО, это весьма опасно.
Я же например не говорю - ребята, точите на Крот шкивы другие и будет бегать как мой - 25 км/ч, а говорю, в стоке не советую, опасно, сначала геометрию исправьте а потом о скорости можно подумать.
11.03.2012 в 12:57:20
almas написал : Там ход то нужен всего ничего.
чот на картинке не усмотрел я энтот ход... видимо туплю...:o
11.03.2012 в 13:09:30
Борман написал : чот на картинке не усмотрел я энтот ход... видимо туплю...
Ограничитель поворота.Одна труба вращается вокруг другой но не nХ360 градусов,а на определенный угол вправо-влево,что не позволяет опрокинуться МК.
11.03.2012 в 13:20:57
долго переделывать магазинную тележку, да и сварщика искать, тащить к нему дышло (или его к дышлу) - доработаю, и в путь, а там жизня покажет...
11.03.2012 в 15:12:44
славон написал : edmond.Благадарю за размеры.Теперь можно приступать к изготовлению.Ваш прицеп кажется мне самым оптимальным для меня.Благадарю.
Не пропадайте, пишите какие будут успехи. Спинку сделайте так, чтоб при опрокидывании кузова она оставалась на раме прицепа. У меня есть шанс получить кузовом по спине. Удачи Вам
11.03.2012 в 15:59:58
Борман написал : чот на картинке не усмотрел я энтот ход... видимо туплю.
Нарисовал. Это вовсе не значит - "делайте так", это показано как сделано у меня и ничего более. Повторюсь - это примерная копия заводской мотоблочной телеги еще советского производства ТОП-300.
11.03.2012 в 16:06:17
edmond написал : Не пропадайте, пишите какие будут успехи. Спинку сделайте так, чтоб при опрокидывании кузова она оставалась на раме прицепа. У меня есть шанс получить кузовом по спине. Удачи Вам
спасибо за совет,учту.
11.03.2012 в 17:04:52
almas написал : Нарисовал.
ну вот же! теперь все понятно! оказывается труба в трубе навсегда заварена! а то я гляжу в книгу и вижу фигу :a
11.03.2012 в 17:12:10
Борман написал : оказывается труба в трубе навсегда заварена!
Нет, шарнир разборный: достаточно вынуть болт в передней части дышла, снять шайбу и сдернуть прицепное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу