Лексаныч76 написал :
aka81.Спасибо за ответ. Фотки, конечно, очень интересно посмотреть. Я то же хотел бы успеть на майские, но наверное будет позже.Пока что определился с размерами кузова 1200х1500х400 (начал делать из милиметровки), все борта делаю съемными.Балку буду ставить максимально вертикально. У меня в комплекте с балкой есть тросик ручника, буду делать тормоз, но не ручной, а ножной с педалью.
Umnyi на этой стр. сбросил фотки рамы и телеги, мне понравилось, только развесовку буду делать не вперед как у него, а посередине, т.е 1500 пополам.Пока не знаю из какого профиля делать раму, склоняюсь к тому что бы без лишнего запаса прочности, может даже в ущерб прочности, а то получится очень тяжелая (некоторые здесь жаловались на большой вес). Сиденье у меня есть заднее со спинкой 2-х местное от какой-то небольшой иномарки.Буду как-нибудь присобачивать, у меня идея (и здесь одобрили) сидеть впереди, при случае вдвоем.Насчет сцепки, вопрос серьезный, я пока тоже не определился, хочу увеличить транспортную скорость постановкой на Москвичевские либо Жигулевские колеса, а это, как я понимаю чревато опрокидыванием при поворотах, поэтому про сцепку буду думать.
Процесс изготовления буду фотить, но быстро выложить фотки не обещаю.
Пока остановился на этом этапе. кстати ось я немного сместил назад.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Крот и прицеп будут стоять на жигулевских колесах.