Владимир С. написал: хотелось бы узнать длину ручек на этих мотоблоках и сравнить. Ну что бы не голословно.
Добрался, выкладываю. Ручки почти внизу (я невысокий). Измерялся Каскад и безымянный древний японец.
14.12.2016 в 12:39:53
Владимир С. написал: хотелось бы узнать длину ручек на этих мотоблоках и сравнить. Ну что бы не голословно.
Добрался, выкладываю. Ручки почти внизу (я невысокий). Измерялся Каскад и безымянный древний японец.
14.12.2016 в 12:55:31
Jesha написал: R S V написал: я придерживаюсь принципа: сделал - попробовал.
Аккуратнее с желаниями. Ценник переделки может оказаться непомерным. Ну если только для самоутверждения.
Jesha, вырвано из контекста, я еще не опробовал, того, что делаю.
14.12.2016 в 13:06:20
R S V написал:
Сергей М81 написал: R S V, я не думаю что надо особо изголяться с этим креплением и сцепкой.
Сергей М81, я придерживаюсь принципа: сделал - попробовал. Конечно, я не буду, пока, ничего менять в готовых узлах моей самоделки. Ну а все остальное обмен мыслями, если назойливо - извиняйте :confused:
R S V, Не выдергивая текста. Аккуратнее с желаниями. Может дорого переделывать. Это к тому, что прикинуть раз 10, потом делать. Сам такой, сделаешь потом по новой. :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2016 в 13:19:53
Павел-61 написал:
Павел-61, Китайские тяжи, а так же ваш Янмар (или Кубота) не нужно сравнивать с другими мотоблоками, в плане управления с тележкой! Если на других мотоблоках поворот происходит за счет усилий прилагаемых на ручки руля, то тяжи поворачивают сами за счет работы разблокираторов, за ручки нужно только контролировать поворот...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.12.2016 в 13:22:23
Павел-61 написал:
Павел-61, МБ1 отношение 3,3 . Японец 4,8. По рычагу японцем повернуть легче. Вопрос отношения масс.
14.12.2016 в 13:24:11
Jesha,
Jesha написал: Сам такой, сделаешь потом по новой
так шибко-то не переживай, не один ты такой. "Мы с тобой одной крови, ты и я!" (Р, Киплинг "Маугли").
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.12.2016 в 13:35:20
lav_66 написал: не нужно сравнивать с другими мотоблоками,
Это ближайшее, что мог измерить напоминающее крокодила от Владимира С. Предполагаю, что соотношение рычагов его МБ будет близким к японцу.
14.12.2016 в 14:02:03
14.12.2016 в 14:49:17
lav_66 написал: Павел-61, Китайские тяжи, а так же ваш Янмар (или Кубота) не нужно сравнивать с другими мотоблоками, в плане управления с тележкой! Если на других мотоблоках поворот происходит за счет усилий прилагаемых на ручки руля, то тяжи поворачивают сами за счет работы разблокираторов, за ручки нужно только контролировать поворот...
У японцев должно быть так же как у китайцев. Китайцы изначально разрабатывали свои мотоблоки на базе японцев.
14.12.2016 в 14:52:46
Макс 1 написал: У японцев должно быть так же как у китайцев.
Ну мне-то откуда знать? Уж 2 дня как не ездил на нём, подзабыл... :popcorn
14.12.2016 в 14:56:49
Павел-61 написал: Ну мне-то откуда знать? Уж 2 дня как не ездил на нём, подзабыл
Я же не к вам обращался - не волнуйтесь так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу