Alexandr063 написал:
Вот этот бункер, что на 2 фото, мне надо присандалить и к мотоблоку , что на первом, и к тракторку,что на третьем. Прицеп сделан по этому принципу.
{{post:5874053,В том то и дело, Оседлать МБ планирую. Руль и рама-переломка. Может зря заморачиваюсь. Переделать сцепку поумней и успокоиться? Две делал, фигня обе. Вся эта байда началась с выворачивания рук рогами МБ. На этот прицеп в принципе тоже нагрузить нехило можно. Раскорячило, как ту обезьяну , и к умным ,и к красивым.}}
Jesha, Вот и планировал , что можно использовать как отдельную единицу.
Jesha написал:Alexandr063, Хотя я возможно, и замахнулся на такое. Посмотреть по месту, если не перевесите вес агрегата, то второе колесо под собой можно не делать.
Поставить МБ на автоколеса.
Я свой агрегат на ручках перевешиваю. Но то на ручках (рычаг) и без кузова.
Jesha, Я такое колесо и не рассматривал даже. Третье колесо----штатные колёса МБ. Без расширителей.
Alexandr063 написал:
Я на тракторе- переломке для выгрузки и погрузки грунта из прицепа не могу сдать задом, т.к. он моментально складывается
така я же беда была с прицепом, рулить задом только по большому радиусу(эта проблема осталась на не ровных площадках с большим грузом в прицепе), а при разгрузке(у меня самосвал разгружается на заднем ходу, когда телега на ручнике стоит)иногда рогами с сидушки сбрасывало.
для разгрузки сварганил себе фиксато
шилов написал:
така я же беда была с прицепом, рулить задом только по большому радиусу(эта проблема осталась на не ровных площадках с большим грузом в прицепе), а при разгрузке(у меня самосвал разгружается на заднем ходу, когда телега на ручнике стоит)иногда рогами с сидушки сбрасывало.
шилов, Если просто МБ. Заблокировать диф. И он едет назад ровно.
Тут разница. МБ с прицепом, это как авто. Рулится нормально. А трактор с прицепом, это как авто с прицепом. Тут опыт нужен.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
шилов написал:
шилов, Если просто МБ. Заблокировать диф. И он едет назад ровно.
Тут разница. МБ с прицепом, это как авто. Рулится нормально. А трактор с прицепом, это как авто с прицепом. Тут опыт нужен.
пJesha,Неее, это не авто с прицепом. На авто я с прицепом с любого угла залетаю в гараж с первого раза. Именно трактор переломка. Сдаёшь назад, а прицеп непредсказуемо в шаре сцепки ломается.
Alexandr063 написал:
пJesha,Неее, это не авто с прицепом. На авто я с прицепом с любого угла залетаю в гараж с первого раза. Именно трактор переломка. Сдаёшь назад, а прицеп непредсказуемо в шаре сцепки ломается.
Alexandr063,как вариант, сделайте прицепное для прицепа впереди. Приезжаете на место и перецепляете прицеп за перед, передом легче ориентироваться при маневрах.
Alexandr063 написал:
Alexandr063,как вариант, сделайте прицепное для прицепа впереди. Приезжаете на место и перецепляете прицеп за перед, передом легче ориентироваться при маневрах.
Владимир С., Рассматривал и этот вариант. Рабочий, но уж хлопотно сильно. Тем более отвал у меня нацеплен. Обычно загрузил, привёз , свалил, разровнял.