Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

10.10.2017 в 22:13:25

Саныч53, ppp53,

Мужуки, завязывайте пиписками мериться. :nо: Все равно у меня длиннее, или длиньше, или толще. :killyourselfbywall: Да какая собственно разница. Давайте по делу. Ваша перепалка никому не интересна. :confused:

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

10.10.2017 в 22:24:16

Саныч53 написал: с тобой, что ли? А что есть у тебя, чем меряться-то собрался?

ppp53 написал: Тут кто то точно указывал - чем и как мерится. Давай у него уточним....... !

Пыхтачок написал: Мужуки, завязывайте пиписками мериться.

Ну вот ! Ответ не заставил себя ждать ! Саныч53 - ты доволен ответом, али пабалакем малость ? ? ?

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

11.10.2017 в 00:28:59

Владимир С. написал: Сейчас фотку найду, на ней шарнир видно. Вот.

Владимир С.,Спасибо!!

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

11.10.2017 в 07:10:09

Пыхтачок написал: Саныч53, ppp53,

Мужуки, завязывайте пиписками мериться. :nо: Все равно у меня длиннее, или длиньше, или толще. :killyourselfbywall: Да какая собственно разница. Давайте по делу. Ваша перепалка никому не интересна. :confused:

Пыхтачок, а как в таком случае женщины меряются?

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

11.10.2017 в 08:00:39

Владимир С. написал:

Djuse написал:

Владимир С. написал: Продублирую и здесь.

Владимир С.,Привет. А в каком месте ломается сцепка при повороте?

Djuse, привет. Сейчас фотку найду, на ней шарнир видно. Вот.

Владимир С., Доброго. При повороте в рыхлом грунте, управляемость лёгкая? У меня сделаны управляемые колёса передние у тачки, и ширина поворота приличная, да и для разворотов требуется место, а в переломке при повороте, колёса МБ идут по следу колёс тачки(если колея одинаковая), да и разворачиваться можно на пяточке, вот думаю может поставить шарнир между тачкой и МБ....

0

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

11.10.2017 в 08:37:57

Марош написал:

Пыхтачок написал: Саныч53, ppp53,

Пыхтачок, а как в таком случае женщины меряются?

Марош, мужиков нанимают и у них спрашивают. :D

0

CAIMAN340

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

11.10.2017 в 08:42:06

Djuse написал:

Владимир С. написал:

Djuse написал:

Владимир С. написал: Продублирую и здесь.

Владимир С.,Привет. А в каком месте ломается сцепка при повороте?

Djuse, привет. Сейчас фотку найду, на ней шарнир видно. Вот.

Владимир С., Доброго. При повороте в рыхлом грунте, управляемость лёгкая? У меня сделаны управляемые колёса передние у тачки, и ширина поворота приличная, да и для разворотов требуется место, а в переломке при повороте, колёса МБ идут по следу колёс тачки(если колея одинаковая), да и разворачиваться можно на пяточке, вот думаю может поставить шарнир между тачкой и МБ....

Djuse, привет! В принципе управлять легко, мотоблок с дифом. Только все время надо быть на стреме, на любой кочечке толкает. С моей тачкой однозначно переломка. А от вас нужно фото, чтобы что-то можно было предлагать.

0

CAIMAN340

Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

11.10.2017 в 08:56:49

Владимир С. написал: А от вас нужно фото, чтобы что-то можно было предлагать.

Владимир С., Не делал фотки, когда ваял. :o

!#[https://youtu.be/yoi3_gnUokI] !#[https://youtu.be/u30KXG_6A4I]

Владимир С. написал: Только все время надо быть на стреме, на любой кочечке толкает

Эту проблему можно решить, поставив амортизатор на на узел перелома, он "поглотит" резкие толчки, и управление станет комфортней. :)

0

Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

11.10.2017 в 09:48:44

Марош написал: а как в таком случае женщины меряются?

Не стоит с них пример брать. :killyourselfbywall:

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Саныч53
Саныч53
Резидент

Великий Новгород

11.10.2017 в 10:00:06

Djuse написал: Эту проблему можно решить, поставив амортизатор на на узел перелома, он "поглотит" резкие толчки, и управление станет комфортней.

Доброго утра! Давайте рассуждать - груженая мототелега движется вперед с некоторой скоростью. Одно из колес телеги встречается с кочкой, второе колесо катится по ровной поверхности, при этом происходит "складывание" сцепки по оси перелома, амортизатор отыгрывает какой-то угол, разворачивая или телегу или мотоблок (что окажется легче), при этом все равно надо будет возвращаться в выбранное направление, кроме того, установка каких-либо амортизаторов существенно затруднит управляемость на ровной дороге.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

11.10.2017 в 10:12:51

Саныч53, Привет. Амортизатор гасит нагрузку, и складывание минимально, при этом нет резкого удара по рукам. Управляемость на ровной дороге намного комфортней чем без него, исчезает даже минимальное рыскание. У Мерседесов в 123 кузове, на рулевой трапеции стояли стояли продольные амортизаторы, при этом комфорт управления машиной был просто изумительный.

Саныч53 написал: амортизатор отыгрывает какой-то угол, разворачивая или телегу или мотоблок

Амортизатор не отыгрывает угол, он резко замедляет усилие сложить... при этом на руки не возникает удара и тебя не мотает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу