valerich
Вот как раз москвичёвские я нашёл, вроде по дыркам (приложил) подходят, единственное НО!
-на тележке ТМП-150 (родная) енти микро-колёсики буквально скребут по кузову боковинами. А когда налипала грязь(глина) - стопорились осенью. У москвичёвских шире диски - не влазит у меня - надо выносить ступицу прицепа. Короче - там надо городить балку.
nospin
нееее.... у меня резина мотоциклетная попроще - дорожная :) а у Вас больно ВНЕДОРОЖНАЯ :) (или это доработанная?)
d69615251 Александр
Где берём колёса от мото? Дык - я, например, ща живу в деревне, подобрал тут у мужиков занедорого. Вот состояние резины и спиц - таки - ДАаааа.... :( ну мне же не в город ездить. А автомобильные - надо тут покупать с дисками и ступицами и т.п. - однако недёшево выходит в сумме все переделки.
AVSh
пролётка - ВООТ то что я позжее уже думал. Всякие там "ландо" и т.п. С сидушками мягкими и спинками :)
Беда одна - ТУТ на мотоблоке не поездишь ни в город ни по дороге в другую деревню - ГАИшники пасут. Типа деревенские же на мото или тракторах- без прав могут ездить и без страховки и ТО 100%
Уже мотоциклов не осталось по этой причине, а ещё лет 10 назад было полно мотиков. Всё.... мопеды пропали пактически. :( Остались только те, у кого там разные доки и права и т.п. Так что по полям и буеракам-лесам, вроде как "ландо" и не особо надо, хотя.... :)