05.09.2019 в 00:17:49
Jesha написал: Для начала посидеть, садиться должно удобно
Тоже так думал, сварганил переходник под телегу от "Оки"( копию с телеги 1986г.) прицепил , сидеть то было удобно даже комфортно а синяки и матюки(почему не сделал переходник на 10 - 15см. длинее) были потом.
05.09.2019 в 07:09:27
Serje написал: и покажи хоть что то,что у тебя есть
И чего это парочка всё увидеть порывается ? Как я с одинарными колёсьями в заднице торчал ? А потом, сбегав быстренько, преодолевал эту задницу на двойных ? Большинство (подавляющее) на слово поверит, что с плохой подготовкой торчать "в заднице" - мало удовольствия. И всё это с телегой (даже не гружённой). Кстати, по нашим буеракам телега лучше всего без колёсной оси - чтоб "колеи" не сгребать - мешает это очень проходимости экипажа.. И это показать (как осью сгребаю) ? Не покажу. Лет 15 как убрал эту ось, и то не ездя никуда далеко.
05.09.2019 в 08:35:23
Наверно буду покупать лист железа на дно сегодня. Надо доделывать. Хотябы пока дно закрою. Да и дышло наверно удлинню на 15см
05.09.2019 в 08:49:38
www,_lad написал: Да и дышло наверно удлинню на 15см
Длина дышла лишь чтоб рукам поудобнее...........ещё ровное..........
Затеял кой-какой строительные бетонные детали с участка в одном месте собрать. Погрузил не очень. Немного не ровности (! ! !). Сразу и не поехалось - вперёд....назад....вперёд...назад. Теперь дышло изогнуто между подножкой и сцепкой. И изогнулось при рывках назад......(при рывках вперёд чего то не выправилось). И всего то какой то БРАЙТ под 60 Кг.
05.09.2019 в 09:40:21
brait2019 написал: Длина дышла лишь чтоб рукам поудобнее...........ещё ровное.......
Да ну! Правда! Это ваше?! Ну а теперь фото с ТИМ и усиленной рамой, да на спарках с ГЗ. Понятно почему нигде не проедешь. Он и по сухому в гору не поедет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.09.2019 в 09:41:03
Serje написал: brait2019,Ох ты крутой перец на форуме без году неделя.Языком мелешь хорошо,хотя невнятно.Бреда несешь много.Подыми свою ж.пу и покажи хоть что то,что у тебя есть
Jesha написал: Он давно тут. Это последняя инкарнация.
brait2019 написал: И всего то какой то БРАЙТ под 60 Кг.
)))), та ладно, не "прячь" свою "колесницу", все и так знают что ты на форуме "старожил"...)))) Serje ))), - вот она, "спрятанная" от ррр53...))))
как видим от первоначального варианта прогресс таки есть, фар много, геныч, (стартер вроде увидал а веломуфту не.... :( ) ...так шо скромничает наш "Брайт"....)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.09.2019 в 11:14:03
Jesha написал: Да ну! Правда! Это ваше?!
Это фото для наглядности, что нехилое вроде (труба 40) на полуметре "плеча" гнёт какой то Брайт Кг в 60. Тим здесь нафик не нужен. Да и в задницу на таком - пустое. Для "подхвата" это у меня ! А телега под 300, да пригруженная, да колесо куда упрётся, да назад, да с поворотом (да ещё в сторону упёртого колеса), да тяж (да на спаренных и тем более вторыми ГЗ) - и более основательное с лёгкостью в дугу скрутит !
05.09.2019 в 12:13:43
brait2019 написал:
Jesha написал: Да ну! Правда! Это ваше?!
Это фото для наглядности, что нехилое вроде (труба 40) на полуметре "плеча" гнёт какой то Брайт Кг в 60. Тим здесь нафик не нужен. Да и в задницу на таком - пустое. Для "подхвата" это у меня ! А телега под 300, да пригруженная, да колесо куда упрётся, да назад, да с поворотом (да ещё в сторону упёртого колеса), да тяж (да на спаренных и тем более вторыми ГЗ) - и более основательное с лёгкостью в дугу скрутит !
brait2019, в дугу скрутит только тогда, когда изначально было задумано чтоб в дугу скрутило! И рассказывать потом, типа мой мотоблок такой-сякой,аж дышло гнет! Или просто не купил нужной толщины трубу, а сделал из того что было,а труба оказалась гамно.
05.09.2019 в 12:19:03
Кузнец написал: Или просто не купил нужной толщины трубу, а сделал из того что было,а труба оказалась гамно.
Скорее всего "гамно" оказались мозги изготовителя.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу