Serje написал:
Михаэль написал:
Фотографер написал:
Никак не пойму - откуда взялась цифра пару тонн? Все грузят не менее пары тонн? Мне нечего возить в таких количествах, если надо пару тонн - закажу грузовик, дешевле и быстрее.И "сыро, скользко, в гору и т.п." - не для меня. Для меня - сухо, ровно, не скользко.
Дорогой друг , тележка к мотоблоку МТЗ имеет грузоподъемность 500 кг . Я свою самодельную первую тележку гружу максимум 300 кг . У меня холмистая местность , мотоблок Агро с гузами на колесах . Это мотоблок похожий на МТЗ , но в отличии от МТЗ имеет больший вес за счет большего содержания чугуна вместо алюминия . Грузоподъемность в одну тонну телег для мотоблоков средне тяжелых и тяжелых появилась на форуме благодаря украинцам . Украина это в основном сплошное футбольное поле или грунтовой аэродром . Показывали как то по телевизору силачей сдвигающих вагон и даже авиалайнер по ровной поверхности . А есть такое выражение у нас " Не , в горы не пойдет ". Две большие разницы - идеально ровная поверхность и подъем на колесах в горы . Вот и спорят годами тут . А две тонны появились тут с подачи нашего тролля Брайт 2019 , он же РРР53 и так далее , сколько было там у него имен . Он просто 1 тонну умножил на 2 . Ну знаешь же рыбаков , улов показывают на руках . Удачи вам в вашем творчестве !
Михаэль, мотоблок Агро с гузами на колесах . Это мотоблок похожий на МТЗ , но в отличии от МТЗ имеет больший вес за счет большего содержания чугуна вместо алюминия. А нука расскажи, где в МТЗ алюминий?
Serje, крышки боковые КПП , передняя стенка КПП вместе с корпусом сцепления до самого двигателя . У Агро крышки боковые из железа , а вот передняя стенка КПП и корпус сцепления до самого двигателя из толстого чугуна . Сами мотоблоки МТЗ и Агро разные , поэтому все чугунные и стальные корпуса , отливки и детали так же разные по форме и весу . Агро потяжелее МТЗ , но не на много . Брал черметом МТЗ 05 после пожара гаража за 200 руб . всего по весу . Страшно было смотреть . Двигатель УД 15 наполовину вытекший висел набок . Сцепление было видно полностью с протекшим на него алюминием от корпуса . Брал брату . Покупали двигатель и все плиты , и переходники . Крышки боковые сделали из металла .