Саныч53 написал:
У одного в качестве кузова ванна первобытная используется, второй же вообще самодельного, сделанного именно своими руками, прицепа не имеет...
Ты думаешь что самодельный прицеп что у тебя лучше заводского что у меня? Пока купить для своего мотоблока прицеп пришлось перелопатить интернет по самоделкам. Посмотреть у других заводские и самодельные. Мотоблок ведь не трактор к которому подцепляй хоть конную телегу и можно выезжать на проезжую дорогу. Потом прикинул плюсы и минусы заводского и самодельного и перевесил заводской. Цена вопроса была в 560$. Привезли прямо во двор именно то что нужно для моего мотоблока Беларус-09Н. С 2010 ни разу ничего не подваривал, хотя работы переделал на нем не мало, особенно когда проводил капитальный ремонт своего дома, не считая транспортные работы по приусадебному участку (картофель, яблоки), по началу и халтуры, а также поездки на природу по грибы, ягоды, на рыбалку и т.д.
Так же поступил и односельчанин который мог похожий прицеп сделать на своей работе, а не в собственном гараже, не особо заморачиваясь материалом. Все делал замеры моего заводского прицепа. Потом сел на машину поехал в Сморгонь и привез оттуда для своего мотоблока прицеп. Есть у нас конечно и самоделки к такому мотоблоку и вполне работоспособные.
Хорошо и удобно для обслуживания сконструирован и сделан именно для мотоблока Беларус-09Н.