03.09.2019 в 21:42:29
Пыхтачок написал:
www,_lad написал: Тормозов пока штатных хватит,
А штатные какие?? И где?
Пыхтачок, На моем мотоблоке тормоз находится в редукторе. Тяга тормоза привязана к рычагу сцепления. Жмешь рычаг сцепления во второе положение до конца и он тормозит, и довольно хорошо.
03.09.2019 в 21:48:07
Мотоблок еще на обкатке, так что про грузы в тонну даже речи не будет. Я тележку начал делать что бы нормально обкатать мотоблок. Позже еще такой мотоблок буду брать, его тоже нужно будет обкатывать. По дорогам ездить и грузы возить у меня есть трактор с телегой и погрузчиком.
03.09.2019 в 21:55:33
Как достали диванные спецы. Человек делает нормальный прицеп,есть тормоза,делится с интузиазмом со всеми,а им все не так. У вас комиентаторов дисковые тормоза с АБС, ЕСП на всех колесах? Выложи хоть один здесь свою конструкцию,а потом советуй.
03.09.2019 в 22:01:17
Serje написал: Как достали диванные спецы. Человек делает нормальный прицеп,есть тормоза,делится с интузиазмом со всеми,а им все не так. У вас комиентаторов дисковые тормоза с АБС, ЕСП на всех колесах? Выложи хоть один здесь свою конструкцию,а потом советуй.
Serje, Сюда хоть ничего не выкладывай, раздирают как тузик грелку))
03.09.2019 в 22:21:52
Serje написал: У вас дисковые тормоза
Serje написал: Выложи хоть один здесь свою конструкцию
...у меня 135-ка на дисковых тормозах....))))
))), правда без АБС, но и советы я давал только по крестовине ....)))
Serje - не психуй, это ж форум...., кто-то что-то копирует, кто-то свое ...неподражаемое делает, я вот на форуме вроде и не видал больше ни у кого гидронасоса на воме МТЗ....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.09.2019 в 23:34:21
www,_lad написал: Тормозов пока штатных хватит,позже сделаю нормальные
Делайте сразу нормальные , штатных не хватит особенно гружоным и с горки , чтобы ими затормозить сначала нужно выжать сцепление и мотоблок пашол на разгон дальше остаётся только догадыватся. Неплохо было бы прокинуть профтрубу от центра балки до соединения доганальных труб снизу , да и еще от края сиденья до шкворня должно быть не меньше 1м. 22см. но если не жалко колени то можно и меньше.
04.09.2019 в 06:53:28
www,_lad написал: так что про грузы в тонну даже речи не будет.
НУ - НУ !
Serje написал: ,есть тормоза
Где ты там их увидел ?
Serje написал: делится с интузиазмом со всеми
Многие этим "энтузиазмом" уже нахлебались вдоволь, и то же делятся со всеми, чтоб другие не так хлебали.
www,_lad написал: На моем мотоблоке тормоз находится в редукторе
То есть на телеге тормозов нет. Это означает, что их вообще нет - НИКАКИХ !
04.09.2019 в 08:38:28
будут тормоза, но позже. У меня все есть для тормозов.
04.09.2019 в 08:57:47
www,_lad написал: будут тормоза, но позже. У меня все есть для тормозов.
www,_lad, я на своем прицепчике вывел под ручник с одного колеса. Нормально удерживает груженую телегу. На втором колесе тоже все подготовлено, но год пользования прицепом показал, что второе не особо и нужно. На фото из-под сидушки выглядывает тросик.
CAIMAN340
04.09.2019 в 09:15:02
Владимир С. написал: что второе не особо и нужно
Если где то не встречается надобность в эффективных тормозах,то это не значит, что они (эффективные) нигде не нужны. У меня на Агро основа от 8, распорные планки сделал РЕГУЛИРУЕМЫЕ и почти весь ход рычага (колодочного) идёт на торможение.............. Ход педали до начала торможения - мизер............ Давишь педаль "от задницы", а чего то не очень тормозиться.
04.09.2019 в 09:38:47
www,_lad написал: На моем мотоблоке тормоз находится в редукторе. Тяга тормоза привязана к рычагу сцепления. Жмешь рычаг сцепления во второе положение до конца и он тормозит, и довольно хорошо.
На моем Крокодиле то же самое. Недостаток этих тормозов в том, что они резко тормозят. Плавно не умеют.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу