Вот при случае сфоткал.
20.06.2011 в 12:01:15
Вот при случае сфоткал.
20.06.2011 в 12:53:04
NAP написал : Вот при случае сфоткал.
ёлки палки! а на дышле такая же квадратная труба с прорезями как у меня))))) стилажи разбираем?)))
20.06.2011 в 12:55:32
нда, конструкции с опрокидыванием интересны, наверное буду делать вторую тележку с опрокидыванием, и небольшую, как на фотках, и задний привод придумать бы....
20.06.2011 в 12:58:47
woland555 написал : ёлки палки! а на дышле такая же квадратная труба с прорезями как у меня))))) стилажи разбираем?)))
Стеллажи в металлолом вывозят. Как бы последняя капля от предприятия. Все с металлолома мужики делают.
25.06.2011 в 16:38:14
Здравствуйте тележковыдумщики!
С грустью и радостью сообщаю, что моя эпопея с тележкой почти закончена.
С радостью, потому что закончена нервотрёпка и постоянное чувство вины перед братом за его долгое ожидание подарка.
С грустью, потому что, пока, не реализованы задумки с плугом и тележка для сена.
Начальник давно собирался вытурить моё железо в гараж, чтобы в мастерской было где размещать заготовки под обработку.
Фирма наращивает количество выпускаемой продукции. Здоровье всё хуже (на томограмме обнаружили 6 грыж в 5 позвонках), работаю не полный день. Поскольку не справляюсь, взяли помошника. Теперь обучаю его работе на фрезерном станке.
Вчера вытащил всё железо на улицу и собирал, чтобы перегнать мотоблок в гараж.
Взял с собой фотик и хотел заснять этот процесс, но оказалось, что одна из ак. батареек (совершенно новые) проработала только минуту.
Собрал и закоулками (примерно 20 км) пробрался в гараж.
Сегодня пришёл, чтобы снять кое-какие размеры (забыл сделать поручни для пассажира) и сосед по гаражу (друг детства) попросил прокатиться.
25.06.2011 в 19:02:39
красиво жить не запретишь:);)
25.06.2011 в 19:15:51
самоdелкин Похоже будете моторикшей.Зачем такой чемодан?Месных алегархов катать.
25.06.2011 в 19:43:03
tremal написал : Похоже будете моторикшей.
Аппарат не мой. Как его будут использовать ...?
Зачем такой чемодан?
Действительно, без "чемодана" он мне больше нравился
25.06.2011 в 19:52:14
самоdелкин написал : Действительно, без "чемодана" он мне больше нравился
Ну хоть на СХ технику смахивает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу