06.10.2012 в 22:54:16
Harahondya написал : Я бы сказал- отлично!
Спасибо за комплимент, коллега. :o На чём я только не ездил в этой жизни, но даже не представлял себе, что получу такое удовольствие от поездок на этой таратайке. Вообщем, полезная в хозяйстве вещь получилась. :)
06.10.2012 в 23:44:33
Бело написал : По мне так пойдет, правда я с УАЗ испрльзовал
И я бы использовал, но покупать не хочется, а старую не знаю, где взять. Правда, если честно, то и цены не знаю на новую.
06.10.2012 в 23:51:47
суворовец написал : Спасибо за комплимент, коллега.
Дык это не комплимент, как бы...:eek: Эт, с Вашего позволения, моя субъективная оценка.:flirt
суворовец написал : На чём я только не ездил в этой жизни, но даже не представлял себе, что получу такое удовольствие от поездок на этой таратайке.
Аналогично!:) Взрослеем, наверное...;)
суворовец написал : Вообщем, полезная в хозяйстве вещь получилась.
Я свой тоже уже успел оценить.:)
ppp53 написал : до ближайшего токарного станка даже и незнаю сколько.
Может в школе есть для работы по дереву? На нем можно хотя бы прошабрить.
07.10.2012 в 01:27:19
Harahondya написал : хотя бы прошабрить
Вобщем то для этого и школа с её токарным по дереву не понадобится. Прошабрить можно и на машине, от которой барабаны, если такова имеется.
07.10.2012 в 06:51:23
Shihan В свое время "За рулем" именно так и советовал делать. На станке еще выставить надо, а на машине напильником если, то и не сбивается центровка, так во всяком случае в статье писалось.
07.10.2012 в 13:31:29
Pavel003 написал : И я бы использовал, но покупать не хочется, а старую не знаю, где взять. Правда, если честно, то и цены не знаю на новую.
На новуюне расчитывай. Что нибудь не заладится - денги нп ветер.
07.10.2012 в 20:42:14
Пытаюсь сделать сцепку используя москвичевский кардан. Набор - умелые руки:
Возник вопрос, как понадежней приварить к такому маленькому пальцу крестовины шток, тоже не небольшого размера. Может кто уже набивал шишек?
07.10.2012 в 21:15:32
МИР Я просмотрел много форумов (за прошедшую осень и зиму). Вариантов применения крестовин много. Многие опытные мастера утверждали применение крестовин ГАЗ, ЗИЛ и выше. Некий промежуточный вариант УАЗ, но в очень щадящих условиях. Чуть выше в посте 2802 от LAV 66 предлагался очень удачный и малоёмкий вариант от вертикальных колебаний сцепки (собственно ради этого и возникает желание как то убрать "люфты")
07.10.2012 в 21:29:08
МИР написал : приварить к такому маленькому пальцу крестовины шток
Ни пальцы ни крестовину трогать ненать, на фланец болтами палстина, а уж к ней что хочешь и как хочешь , только сразу предусмотреть ограничение по вертикальному ходу, а то сложится, в общем где то так:
07.10.2012 в 21:55:50
Спасибо ppp53 и Бело. Понятно, что желательна более мощная крестовина, но пока не нашел, поэтому учусь на москвичевской. Бело, а есть пример ограничителей от вертикального люфта или др. языком, чтоб не сложилась конструкция, поскольку ограничитель подсказанный ppp53 похоже на моей угре будет невозможно реализовать.
07.10.2012 в 22:08:51
МИР написал : ограничитель подсказанный
просто разгружает шкворень, выше представленная конструкция как раз к УГРА делалась, что то длинной болтов. Правда уже забыл как.:o
07.10.2012 в 22:15:51
Бело Спасибо, попробую домыслить сам.
07.10.2012 в 22:40:52
МИР, Оставьте эту крестовину, она слишком маленькая что б к ней нормально привариться, и само плече маленькое, даже если сварка выдержит, сам узел свернет где-нибудь на пол пути. Рано или поздно. А с такими маленькими только если резать крестовину и разносить шарниры, дальше друг от друга.
07.10.2012 в 22:45:31
umnyi Спасибо umnyi. Я согласен, что крестовина слаба, скорее всего в живую с нагрузкой этот узел в эксплуатацию не пойдет. Для меня это т.с. проба пера, пробую, учусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу