07.10.2012 в 22:58:44
МИР написал : Для меня это т.с. проба пера, пробую, учусь.
Ну проникнутся в теорию и понять ее это больше чем половина успеха в творении чего либо. :) Вам пара картинок с буржуйских форумов.
07.10.2012 в 23:09:55
umnyi написал : А с такими маленькими только если резать крестовину и разносить шарниры, дальше друг от друга.
А зачем резать? Разнести два крестика на штатных вилках...
МИР написал : как понадежней приварить к такому маленькому пальцу крестовины шток, тоже не небольшого размера.
Я делал на УАЗовской крестовине, в куске ВАЗовской полуоси просверлил под плечо крестовины с посадкой, насадил и обварил малость (держит посадка,сварка скорее фиксирует)
07.10.2012 в 23:17:35
tuger написал : Разнести два крестика на штатных вилках...
Ну это надо вторую такую же еще найти :), габаритно будет, в соостность пасть надо дабы работало как надо.
07.10.2012 в 23:21:20
tuger написал : А зачем резать? Разнести два крестика на штатных вилках...
А кусок ВАЗовской полуоси - это принципиально, или что под руку попалось?
08.10.2012 в 10:37:33
суворовец написал : Испытал телегу в работе. Нагрузил полный кузов песка (140см. - 92 см. - 40 см.) Колёса на прицепе (2 атм.) ажно расплюснулись.
Я бы сказал что вес взят здоровский. Это почти тонна веса. Молодом однако.
08.10.2012 в 13:01:07
NAP написал : что вес взят
....вес взят, прекрасно, но несправедливо, ведь я внизу, а штанга наверху.....
08.10.2012 в 19:52:21
tuger написал : Я делал на УАЗовской крестовине
Всем спасибо! tuger, данную сцепку вы используете только с навесным или таскаете еще тележку?
Помаленьку обрастаю детелями конструктора - обзавелся осью и колесами от Оки (правда вид далеко не товарный - очень бу), подскажите надо ли забрать у хозяина еще и пружины или с ними не стоит связываться.
08.10.2012 в 20:46:14
МИР написал : подскажите надо ли забрать у хозяина еще и пружины или с ними не стоит связываться.
Обычно прицепы на МБ не делают на пружинах, но если захочется никто ведь не запрещает.
08.10.2012 в 21:00:01
Pavel003 Просто подумал, что подресоренная тележка будет более подходящей для 5-й точки. :)
08.10.2012 в 21:14:28
МИР написал : будет более подходящей
Моя спасибо говорила;)Кстати поинтересуйтесь ручником, чтоб самому не городить, тросик подберете без проблем
08.10.2012 в 21:20:53
МИР написал : Просто подумал, что подресоренная тележка будет более подходящей для 5-й точки. :)
Простота конструкции и комфорт это немножко разные вещи (особенно когда негде набрать разных железяк, крестовин.)
08.10.2012 в 21:31:46
МИР написал : Просто подумал, что подресоренная тележка будет более подходящей для 5-й точки.
Ну так, никто не против колхоза.
08.10.2012 в 21:36:21
Бело, балка в сборе, торчат даже тросики от ручника, но что там внутри еще не разбирал. Бог даст все подлежит ремонту.
ed021, у нас тоже можно сказать, что брать негде. Раньше по колхозам и совхозам были клондайки, а теперь и с миноискателем ничего не найдешь, вымели все, одна трава осталась. Но мир не без добрых людей, поспрашивал и нашелся добрый человек. Я так думаю все борохло здали в металлолом, а ценные и ходовые вещи еще ржавеют в сарайчиках и чуланах.
09.10.2012 в 10:07:11
МИР написал : Просто подумал, что подресоренная тележка будет более подходящей для 5-й точки.
Для филейки лучше всего качественное сиденье. МДХП.
МИР написал : Я так думаю все борохло здали в металлолом, а ценные и ходовые вещи еще ржавеют в сарайчиках и чуланах.
Я даже и предположить не мог что можно найти на вторчермете. Как уже писал выше готовые агрегаты даже с прикрученными шилдиками и в смазке. При чем на таких машинках привозят все это как бы барахло. Человек купил усадьбу и наводит порядок "до основания а затем ...."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу