NAP написал : Ткните на фотку какие они?
Вот такие
29.05.2012 в 00:30:10
NAP написал : Ткните на фотку какие они?
Правда это б.у. У жигулька поменял, а это прибрал, часть отдал соседу для калитки Здесь все на этих втулках Задний мост жиги держится на 4х продольных и одной поперечной тягах. А это расходники для них Пока ходил в гараж опоздал:)
29.05.2012 в 00:45:52
umnyi, А теперь прикиньте сколько времени нужно отцепить- прицепить это хозяйство, мертвый вес который нужно возить вместо полезного груза, потери масла при соединении-разъединении шлангов, цена всего набора гидросистемы... Я предлагал вместо силового цилиндра поставить рихтовочную (для правки битых авто) гидравлическую растяжку. Они работают от ручного насоса соединенного с ними шлангом по типу домкрата. но у домкрата все в одном корпусе а у растяжек в разных и можно монтировать там где это будет удобно. Например цилиндр-растяжку под кузовом, а насос на дышле
29.05.2012 в 00:58:45
edmond,В этом году копалку испытаем???:) Хорошо они копают, но так лень браться:(
29.05.2012 в 01:13:37
Harahondya написал : при посадке картошки в терриконы.
Так если нормально окучивать, гнездо получается почти на уровне междурядья, ну - 5 см. С этим копалка с грохотом должна справляться.
29.05.2012 в 01:16:39
umnyi написал : С этим копалка с грохотом должна справляться.
Не много не в тему, но через недельку-другую буду испытывать новую грохотную КК. Увеличили глубину копки и еще некоторые параметры.
29.05.2012 в 01:19:11
Harahondya написал : Не много не в тему, но через недельку-другую буду испытывать новую грохотную КК. Увеличили глубину копки и еще некоторые параметры.
Буду ждать в теме...
29.05.2012 в 06:38:22
edmond написал : Я предлагал вместо силового цилиндра поставить рихтовочную (для правки битых авто) гидравлическую растяжку.
Или систему подьема кабины грузовика, тоже все укомплектовано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу