24.07.2012 в 15:40:09
Harahondya написал : суворовец, какой радиус поворота получился(по наружному колесу)?
Не замерял, но не маленький. Рулевое от "Москвича". На небольшом пятачке у себя за пару замесов разворачиваюсь. Был бы поменьше, конечно, лучше бы было. Но...Поворачивать очень легко. Псевдодиффы у меня стоят, никаких особых рывков не замечено, колесо, правда иногда пробуксанёт нагруженное, потом выровняются и - алга! Нормально всё получилось. Общая оценка - :)твёрдая 4.
24.07.2012 в 15:59:07
суворовец написал : Шо скажете, господа ?
Не знаю что скажут господа а "пан" скаже ПОЗДРАВЛЯЮ!
24.07.2012 в 16:07:40
NAP написал : Не знаю что скажут господа а "пан" скаже ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, я старался...:o:)
24.07.2012 в 22:25:42
Вот то о чём мечтал-в металле,а хороший человек он ведь и ведущую ось догружает;) Суворовец не вздумай худеть- не порть красоту,ещё не известно что впереди будет:clapping
24.07.2012 в 22:42:01
rahman написал : не вздумай худеть,ещё не известно что впереди будет
Эт по принципу ; "Пока толстый сохнет - худой сдохнет?" Тоже верно...;)
24.07.2012 в 22:46:07
суворовец написал : И ещё одна засада подстерегла с тормозами. Так как на автоприцепе, с которого у меня стоИт ось, тормозов не было, то реактивных штанги стоят всего две и приварены они впереди оси. Поэтому при торможении ось норовит провернуться. Вообщем нужно приварить дополнительные две штанги наверх.
Поэтому и не делают производители прицепов мягкого хода. Амортизирует резина.И никаких тяг. И никаких засад. Простенько и со вкусом.
24.07.2012 в 23:50:45
Pavel003 написал : Поэтому и не делают производители прицепов мягкого хода. Амортизирует резина.И никаких тяг. И никаких засад. Простенько и со вкусом.
вот и я на своем "гагаринском" решил поставить автомобильные колеса на зимней (она помягче) резине, как сделал это на самом МБ...
24.07.2012 в 23:56:01
суворовец написал : Шо скажете, господа ?
пока только вопрос - Без гидроусилителя не скучно? ;)
25.07.2012 в 00:29:56
UmWW написал : вот и я на своем "гагаринском" решил поставить автомобильные колеса на зимней (она помягче) резине, как сделал это на самом МБ...
Я там выступаю не критиком. Каждый волен делать то, что ему нравится. Просто для практических целей, как классическое-краткость сестра таланта, чем проще и дешевле тем практичнее. Ну и задачи каждый имеет свои.
25.07.2012 в 10:48:00
суворовец, отлично получилось!:applause: и главное появилась ещё одна новая концепция МБ-Прицеп, или МБ-Адаптор с укороченной базой, что выгодно в ограниченном пространстве.
25.07.2012 в 14:45:59
UmWW написал : пока только вопрос - Без гидроусилителя не скучно? ;)
???? Вы то, что я писал внимательно читали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу