umnyi написал : Я все мечтаю автобусную пару найти, они более "худые".
Они холодные. Правда у меня очень старые еще с Союза, может сейчас другие материалы. Спинку не планирую ставить. А сидуху попробую. Заложил мааааленький прицепчик.
09.10.2012 в 20:11:08
Они холодные. Правда у меня очень старые еще с Союза, может сейчас другие материалы. Спинку не планирую ставить. А сидуху попробую. Заложил мааааленький прицепчик.
09.10.2012 в 20:37:25
Pavel003 написал : Они холодные
Мне не куда зимой на нем ездить :) Потом они сейчас и мягкия есть с дермантином.
09.10.2012 в 20:48:35
umnyi написал : в соостность пасть надо дабы работало как надо.
Может я ошибаюсь, но зачем им соосность? Два шарнира ведь дадут две точки, а не две оси...
ppp53 написал : А кусок ВАЗовской полуоси - это принципиально, или что под руку попалось?
не принципиально, просто под руку попалась, но дюже крепкая штука, рекомендую.
МИР написал : tuger, данную сцепку вы используете только с навесным или таскаете еще тележку?
Пока только с навесным, сцепку под телегу ещё не переделал.
09.10.2012 в 20:54:44
umnyi написал : Мне не куда зимой на нем ездить Потом они сейчас и мягкия есть с дермантином.
Да и мне некуда и не только зимой, но я из одной сидухи сделал стул для мастерской - холодно. Я ж и написал, может сейчас лучше.
09.10.2012 в 21:31:25
Я немного доработал основание сиденья родного прицепа, поставил заднее сидение от Сиерры (обрезал см 10 чтобы поуже была), как бы и аммортизаторв не надо. Сидушка хорошо аммортизирует. С одной стороны непрактично, что обтянута тканью, но зато теплая.
09.10.2012 в 21:56:22
majkl, У Вас всегда бампер так близко к земле, или просто большое люфты в прицепном ???
09.10.2012 в 22:10:23
Да, люфт присуствует, при движении МБ выравнивается. Что-то в прицепном я просчитался. Работа на зиму.
09.10.2012 в 23:21:37
Запаску с диском в качестве сидения, а внутрь диска набивка по вкусу.
10.10.2012 в 10:32:19
lav_66 написал : Ящик и пассажир для меня более важны.
Так мы с вами используем одинаковые прицепы оказывается.
10.10.2012 в 10:35:33
Если еще попались бы те в которых можно выдвигать в сторону одно то вообще отлично было. Не думаю что от Москвича заднее было широким. Там 2 тесно было сидеть.
10.10.2012 в 11:36:04
NAP написал : Так мы с вами используем одинаковые прицепы оказывается.
;)
NAP написал : Не думаю что от Москвича заднее было широким. Там 2 тесно было сидеть.
Смотря каким двоим.... Но не настаиваю, просто заднее сидение от (возможно жигули) легкового автомобиля (поролон), или спинка от заднего сидения легкового автомобиля (поролон), она немного тоньше. Использую по принципу, что под руку попало, или что посуше на данный момент:)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу