Рад написал : Для снега не эффективная конструкция, на мой взгляд.
Ну не будьте так придирчивы. :) Понятно, что не "Хамер", но тут пока ещё никто вообще никакой полный привод не сделал для мото, или я ошибаюсь? И с чего он именно "для снего", может он универсальный? :)
Рад написал : В заднем приводе в снегу нужна блокировка дифа, когда застрянешь или сядешь на мост шлифует одно колесо, причем то, которому легче.
Блокировка диффа неплоха в любом приводе и не только в снегу, лишь без крутых поворотов. Но блокировка это дорогая вещь, а делать самому довольно муторное занятие. А у меня вот такая идея появилась на этот счёт (применительно к подобному девайсу),а что если на задний мост поставить раздельные тормоза? Сделать рядом две педали и от них тросики на каждое колесо, при пробуксовке наименее нагруженного чуть подтормаживать его, передавая момент на нагруженное, эдакая примитивная "анибукссистема", как думаете?
Рад написал : Угол поворота (складывания) скорее всего маленький или недостаточный, а часто приходится разворачиваться на месте, особенно зимой.
Кардан, мать его. Что бы заставить его изогнуться под углом 90", одной крестовины будет недостаточно. Об остальном скажу так - 4 ведущих колеса полюбому лучше, чем 2, даже если они разнокалиберные и т. д. Как то так, на мой взгяд.