14.09.2014 в 06:24:13
kanol написал : Наверно у Вас в Харькове, физика другая.
Может, но я вроде по русски написал НА ОГОРОДЕ. На асфальте я так не работал.....Очень тяжело повернуть. На огороде сам удивился маневренности, про 90 градусов, это с грузом, пустая поворачивается вообще на раз....
14.09.2014 в 07:59:44
kanol написал : Вот это может натолкнет на мысль? Крепление стульчика, труба в трубе. В трубу в низ бросил подходящую пружину и стул пружинит на кочках, и поворачивается в трубе- легче спрыгивать.
У вас тоже "енот" доработанный? :) Думал именно о труба в трубе, но фиксировать болтами.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.09.2014 в 13:49:57
Tima62 написал : А может между двумя тросами, что идут с тормозных механизмов поставить планку с тремя отверстиями и с середины один тросик на педальку вместо двойного дугой * так на ручнике космича сделано). Приложу рисунок.
да я уже думал об этом. Подрегулировал немного натежителями шас работает впринцепе неплохо. Пока так пусть будет потом переделаю. Или планку сделаю или вот так.
14.09.2014 в 21:50:49
Владимир С. написал : Две железные пластины для веса. А при работе с задним навесным выполняют роль противовеса, значительно легче на руки.
Спасибо! Теперь все понятно.
14.09.2014 в 22:08:02
Сергей М81 написал : У вас тоже "енот" доработанный?
Только кузов был от "енота" Но задумывался универсальным, и как прицеп к трактору и как в сцепки с мотоблоком.(фото ранее)
16.09.2014 в 12:25:20
Нужна помощь, заказываю тележку на Мотокультиватор Pubert ECO 60SC2, продавец спрашивает какое дышло у него для крепления (размеры фото), а я не знаю что сказать так он он в селе. Как вообще прицепное прицепа к моему культиватору (уже купил ХУ) если у него горизонтальные и вертикальные пластины (куда всатавляется сцепка), которые нужны для сцепки с навесным?
16.09.2014 в 15:41:44
ДмитрийК написал : Нужна помощь, заказываю тележку на Мотокультиватор Pubert ECO 60SC2, продавец спрашивает какое дышло у него для крепления (размеры фото), а я не знаю что сказать так он он в селе. Как вообще прицепное прицепа к моему культиватору (уже купил ХУ) если у него горизонтальные и вертикальные пластины (куда всатавляется сцепка), которые нужны для сцепки с навесным?
:cool:
16.09.2014 в 16:13:11
Kuzya411 написал : :cool:
И для чего человеку такая ценная информация? Кол-во сообщений набираете?
16.09.2014 в 16:19:46
kanol написал : И для чего человеку такая ценная информация? Кол-во сообщений набираете?
и для чего мне колличество сообщений? Я лично ничего не понял из того что написано... точнее говоря не уловил сути вопроса а этот смайл явно отоброжает состояние мозга после прочтения сообщения.
16.09.2014 в 19:25:36
ДмитрийК написал : Нужна помощь, заказываю тележку на Мотокультиватор Pubert ECO 60SC2, продавец спрашивает какое дышло у него для крепления (размеры фото), а я не знаю что сказать так он он в селе. Как вообще прицепное прицепа к моему культиватору (уже купил ХУ) если у него горизонтальные и вертикальные пластины (куда всатавляется сцепка), которые нужны для сцепки с навесным?
У меня тоже культиватор и сцепка для сошника и транспортных колес (маленькие для переноса техники). Но для прицепа они не подходят. Сделал сам кронштейн. Я так понял у вас спрашивают размеры этого кроштейна, если он есть. Потому как размеры сцепок разные. Дышло - это трубка которая вставляется в кронштейн и закрепляется шкворнем. Надеюсь не напутал в словах...
Вот нашел фото, может не очень удачное для примера, как прицеп присоединен.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
16.09.2014 в 20:16:46
Сергей М81 написал : Дышло - это трубка которая вставляется в кронштейн и закрепляется шкворнем.
По-моему, дышло- это то, что от сцепного до прицепа(труба, треугольник)...
16.09.2014 в 20:54:30
kanol написал : Наверно у Вас в Харькове, физика другая.)))
Но-но! В Харькове полтора лимона жителей, и у каждого своя физика!:D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.09.2014 в 21:16:35
VTS написал : Но-но! В Харькове полтора лимона жителей, и у каждого своя физика!:D
Та не! А в Киеве?
CAIMAN340
17.09.2014 в 23:45:29
Владимир С. написал : Та не! А в Киеве?
По оценке на 1 января 2013 года, численность населения Киева составляла 2 миллиона 845 тысяч человек. За январь-декабрь 2012 года количество жителей Киева увеличилось на 30,8 тысяч человек. Таковы официальные данные Киевского управления статистики.:eek::a:cool:
18.09.2014 в 04:25:48
ed021 написал : За январь-декабрь 2012 года количество жителей Киева увеличилось на 30,8 тысяч человек.
Рад за Киевлян, но про "физику" пИсал.;)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу