-=Суворовец=- написал :
Отличный прицеп! :applause: Руки растут откуда надо, просто молодца. Да и видеоматериал представлен очень информативно, смотреть интересно. К техническим деталям, лично у меня, вопросов не возникло. Я вот по эстетике (с вашего позволения небольшое лирическое отступление). Мне вот не хватает в вашем прицепе крыльев. Может они и не очень необходимы в плане функционала, а вот смотрится со стороны прицепчик с крыльями гораздо интереснее. Я знаю, многие не согласны с этим, на фиг, мол, разные бесполезные безделушки на рабочей лошадке и т.д. Может они и правы по своему, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но мне вот по жизни нравится всё не только функциональное, но ещё и красивое, лично я придаю этому значение и далеко не в последнюю очередь, хотя надёжность, безусловно, на первом месте. Помню себя ещё совсем маленьким мальчишкой, когда мы играли на улице "в машинки" , то всегда в первую очередь на свои машинки мы делали брызговики. То же самое потом постепенно перенеслось на велосипедно-мопедно-мотоциклетное отрочество и тот же самый девайс был первым "тюнингом" , который лепили на только, что приобретённый дырчик. Когда получил права и первую машину, то, естественно, первым делом поставил длинные брызговики с катафотами и цепочками. Мне уже за 50, но мне до сих пор нравится, когда на грузовике длинные брызговики с цепочками. :) Такая вот от молодости привычка осталась. Я вот даже себе на прицеп к мотоблоку брызговички поставил. Мне кажется это добавляет некоего "шарму". :) Вот как. Ну а ваш прицеп, повторюсь, в техническом плане мне очень понравился, хорошая работа. В дальнейшем делитесь и другими своими самоделами, думаю, что многим это будет интересно.
Спасибо за Ваши советы, подсказки и просто за добрые слова! Я совершенно полностью согласен, что крылья на моем прицепе нужны, катафоты сзади(для движения в условиях недостаточной видимости) тоже не помешали бы. И я эти замечания учту и обязательно исправлю. Я приобрел мотоблок, нужно было его обкатать, чтобы вспахать огород. Не бегать ведь за ним. Поэтому немного не оформил прицеп. Еще раз спасибо! В дальнейшем обязательно буду делиться своими творениями и конечно же буду обращаться за советами. А завтра, как обещал выложу фотографии узлов и деталей