31.10.2014 в 23:06:54
3uma, зачем такие сферы? Как на лодке...
31.10.2014 в 23:14:06
Pavel003 написал : Особенно если навоз возить, свежий.
Завидуете? Завидуете. :p Вам бы только гавно возить. А у 3uma, и это сможет сделать:
3uma написал : предусматривал изготовить приставку-удлинитель на руль сантиметров 70 и сиденье за задний борт.
UmWW написал : а вот исполнен ваш "кабриолет" действительно с душой!!!
3uma написал : Больше всего любят кататься на телеге собака и племянница.
UmWW написал : только вот не видно педали тормоза.... ну, или дырки в полу ... чтоб если что, то ногой....
Не внимательно читаете.
3uma написал : Заложена возможность установки тормозов с ручным приводом, но уже привык жить без них.
UmWW написал : я на МТЗ с телегой "от Гагаринского изготовителя" без проблем ездил по лесным просекам (грыбы собирал) с торчащими пнями. вот уж показатель проходимости! прям таки лесное трофи.
С пустой?:D Вот где трофи:
3uma написал : Приходилось перевозить сыпучий груз по бездорожью, под тонну с пассажирами.
Большинство ващих-наших тележек просто таратайки рядом с показанной 3uma
CAIMAN340
31.10.2014 в 23:29:52
Владимир С. написал : Завидуете? Завидуете. Вам бы только гавно возить. А у 3uma, и это сможет сделать:
Ну нет, конечно. Если кататься просто, зачем телега, если возить, то сидеть на сене, дровах, навозе и т.д. ...Шедевр еще и с переворотом ручек, если на подъем...
Красивая тележка, но смысл какой в ней?
31.10.2014 в 23:37:14
Конструктор написал : 3uma, зачем такие сферы? Как на лодке...
Так при поворотах туда колеса прячутся.
31.10.2014 в 23:38:03
3uma написал : Моя телега с хорошей проходимостью по бездорожью на базе мотоблока Угра НМБ-1Н10.
Добавить рулевой редуктор от авто, седока посадить ближе к мотоблоку. Навесить поплавок хороший впереди МБ и задний борт. Должно и плавать!
31.10.2014 в 23:40:55
UmWW написал : а смысл в красоте и качестве исполнения!!!!
Ну если так тады да. Ну я что спорил с красотой и качеством. И красиво и качественно. Так может лучше была бы кабинка и рулевое. И классное ТС получилось бы.
.....Во, и Умный такого же мнения. Но по постам я такого же мнения как и Умный.
31.10.2014 в 23:42:45
Pavel003 написал : Красивая тележка, но смысл какой в ней?
Классическая сборка" с полтонной по пашне с трудом идет (ваша нева и места не стронется) А показанная и тонну везет(вес угры 85кг).
3uma написал : Приходилось перевозить сыпучий груз по бездорожью, под тонну с пассажирами.
Признайте, хороша тележка, необычная компоновка и со вкусом построена. Или прицеп к мотоблоку должен быть покоцанный, ржавый и в навозе?
CAIMAN340
31.10.2014 в 23:46:12
UmWW написал : прочитать - не значит увидеть!!! потому и пишу -
:D Ну да, конечно. я не вижу.;)
CAIMAN340
31.10.2014 в 23:46:19
Pavel003 написал : я что спорил с красотой и качеством.
я увидел, что вы красоту именно подчеркнули!!! я тоже считаю исполнение красивым и качественным. я бы предположил, что коллега занимается изготовлением плавсредств. потому и прицепчик у него получился таким же качественным (с герметизацией соединительных "швов").
31.10.2014 в 23:49:36
3uma,
Хороший Трабант! :), хоть и без крыши. :)
А насчет всего остального - можно и из майонезной баночки чай пить.... :o
31.10.2014 в 23:50:37
UmWW написал : я бы предположил, что коллега занимается изготовлением плавсредств.
Скорее кровельщик-жестянщик.;) Но это ничуть не умоляет качества исполненного.
CAIMAN340
31.10.2014 в 23:53:43
Директор написал : А насчет всего остального - можно и из майонезной баночки чай пить....
Чуть-чуть по другому: можно и из хрустального бокала водяры "накушаться";)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу