Владимир С. написал :
А показанная и тонну везет(вес угры 85кг).
Я уже писал Газель везет 5 тонн, но не долго. Не ставлю я рекордов.
Я еще раз повторяю, тонну она вряд ли повезет, а если повезет то где будет водила сидеть?
Владимир С. написал :
Признайте, хороша тележка, необычная компоновка и со вкусом построена. Или прицеп к мотоблоку должен быть покоцанный, ржавый и в навозе?
.....Еще раз, кто с этим спорит? Я интересуюсь рулить как? А руль переставлять у меня не было и нет желания, никакого.
3uma написал :
предусматривал изготовить приставку-удлинитель на руль сантиметров 70 и сиденье за задний борт. Так усилие на руле будет раза в два меньше и водитель места не занимает в кузове.
Это если возить навоз, на котором сидеть "не очень".
Директор написал :
Лично мне телега понравилась, хотя бы для прогулок буть она.
телега классная!!! потому такое бурное обсуждение.
это как тюнингованое авто , потребительские свойства, заложенные производителем утрачены (частично), но новые, эстетические в т.ч., "приобретены"....
пусть телега малость и не практичная, но сделана качественно и выглядит достойно! хозяин-мастер!!!
Директор написал :3uma,
Хороший Трабант!, хоть и без крыши.
Да! Крыша бы не помешала. Я года три назад сделал тентовую крышу (с продолжением метра в два на кроншейнах в трубочку лежит сзади - какой груз в телеге прикрыть), и очень доволен - дожди у нас не редкость.
Я не тяжесть руления спрашиваю. Сена под 2 метра нагрузи, и расскажи про трудно, не трудно. Просто - НЕВОЗМОЖНО.
....Ну ты привел мой вопрос - где будет сидеть водила?...ответ НЕТРУДНО, это как? И Где все таки?
Владимир С. написал :
Это если возить навоз, на котором сидеть "не очень".
Если про сено, то с права и слева балки, очень широко, потом стойки вверх, потом пол вверху, потом сено и тоннель, для руление есть.
UmWW написал :
пусть телега малость и не практичная,
Не малость, а просто непрактична. Кто возил не только картошку с дачи, а, скажем и товар на базар, знает как карманы от крыльев над колесам мешают. Но у действительно все как всегда, на прицепе из Кремечуга крыльев нет, но дно с бортом стыкуются по радиусу....что тоже не добавляет удобства.....
То что она сделана красиво, ровным счетом ни о чем не говорит....положи на нее метровочек дубовеньких, покатайся.....быстро сотрется эта красота....и заклепочки поотлетают....большое количество лет служат штатные МТЗевские телеги.....Вот это и Красота и Практичность....
Все остальное прост словоблудие и не больше.....
Хозяин хороший кровельщик. И очень усидчивый человек. Мастер это немного другое.
З.Ы. Хочу чтобы меня поняли правильно. Как пример. То что я знаю про винтовку М 16 говорит что ее делали мастера (классная винтовка), но американцы без раздумий меняли ее на Автомат Калашникова. Просто и гениально.