01.11.2014 в 20:50:08
Pavel003 написал : А вот так вопрос никто и не ставил. Очень может было бы неплохо, просто иметь возможность дышло делать разной длины, для разных целей. А сидюшку съемную и ваабще нет вапросов.
Дышло до сидюхи одно на все случаи (руки то не меняют длины). А вот дальше наращивается в зависимости!!! У меня по крайней мере где то так.
01.11.2014 в 21:48:59
Владимир С. написал : Но это ничуть не умоляет качества исполненного.
Возможно таки да, НО, и без его не куда. Как шедевр можно рассматривать. Но как 600кг песка в коробку обшитую жестянкой сомневаюсь. Да еще если обшивка как у лодки для меньшего сопротивления по внешней стороне рамы. Душа в изделие сложена безусловно. О проходимости не известно и какой идет речь если ось колеса выше низа каркаса кузова. Хотя если поставить колеса с КАМАЗа что перевозились стоя тогда конешна.
01.11.2014 в 21:55:34
NAP написал : Возможно таки да, НО, и без его не куда. Как шедевр можно рассматривать. Но как 600кг песка в коробку обшитую жестянкой сомневаюсь. Да еще если обшивка как у лодки для меньшего сопротивления по внешней стороне рамы. Душа в изделие сложена безусловно. О проходимости не известно и какой идет речь если ось колеса выше низа каркаса кузова. Хотя если поставить колеса с КАМАЗа что перевозились стоя тогда конешна.
:eek:Это что, прицепчик самодельный?
01.11.2014 в 22:07:50
NAP написал : Но как 600кг песка в коробку обшитую жестянкой сомневаюсь.
В известном фильме один персонаж тоже сомневался, что сковорода заговорить сможет.;) Выдержит этот короб 600кг легко. Я короб для зерна строил по такой же схеме, на 2 куба. А песка 600кг по объему не много.
CAIMAN340
01.11.2014 в 22:24:58
Владимир С. написал : В известном фильме один персонаж тоже сомневался, что сковорода заговорить сможет
Дед Щукарь много говорил.
Владимир С. написал : Выдержит этот короб 600кг легко. Я короб для зерна строил по такой же схеме, на 2 куба. А песка 600кг по объему не много.
Статика и динамика это немного разное. Да и при вычерпывании лопатой получается как бы больше против шерсти. Мне как и Умному прицеп больше лодку амфибию напоминает. Самое главное конечно что бы прицеп нравился творцу. Думаю он на наш 3.14-ж не обидится.
01.11.2014 в 22:26:28
ppp53 написал : Дышло до сидюхи одно на все случаи (руки то не меняют длины).
Я имел ввиду что дышло можно было бы к виду теперешнему. То есть для поездок по глухому лесу. Дышло я имею ввиду раздвижное. Это не сложно.
02.11.2014 в 02:42:29
NAP написал : Визуально просится удлинение кузова. Вопрос на сколько удлинять? в принципе до сих пор кузов такого размера справлялся с задачами.
Не надо пытать то, что уже хорошо работает, колея даже для Тяжа около 110 норма, длина самосвального кузова 200 мм сильно много, для грунта и ПГС. Любителям перевоза Пенопласта можно и балку от АЗЛК во всю ее ширину без переделок и кузовок размером с 2141 "Москвич":)
02.11.2014 в 02:56:56
Pavel003 написал : Кстати ПОКАЗАННАЯ не возила еще НИЧЕГО. Может это снимки после схода со стапелей, но то что на фото груза не видело. Тем более тонны сыпучего.
При всем уважении к УГРЕ 1 тонна это очень страшно и не выносимо, тяжелый АГРО,МС, или МТЗ по тяге расчитаны на меньший вес, но способны тягать в пять раз больше, данный прицеп может и выдержит такой вес, но рискованно для тягача
02.11.2014 в 03:02:56
Pavel003 написал : Хозяин хороший кровельщик. И очень усидчивый человек. Мастер это немного другое. З.Ы. Хочу чтобы меня поняли правильно. Как пример. То что я знаю про винтовку М 16 говорит что ее делали мастера (классная винтовка), но американцы без раздумий меняли ее на Автомат Калашникова.:applause: Просто и гениально.
Как Т-72, непоколебим:applause:
02.11.2014 в 03:12:51
3uma, прицеп выполнен на отлично:clapping, исполнение работы стоит уважения:applause:. Критика уместна, форум про тележки, многие пытаются на "средниках МБ" тащить 1 тонну, УГРА- ваша область. Ваше изделие больше приспособлено для "покатушек", покажите уважаемым с перевозом груза. Ждем результата:applause:
02.11.2014 в 07:28:52
Tankist написал : Ждем результата
Не показывается он здесь больше. Народ взбудоражил и пропал. Где то в "инструментах" тусуется.
CAIMAN340
02.11.2014 в 07:36:27
Владимир С. написал : Не показывается он здесь больше. Народ взбудоражил и пропал. Где то в "инструментах" тусуется.
Вот так всегда. На самом интересном месте.:D
02.11.2014 в 07:51:39
Tankist написал : Вот так всегда. На самом интересном месте.:D
Может позовем хором? Как снегурочку на новогоднем утреннике.:)
CAIMAN340
02.11.2014 в 08:46:18
Красотища ! :a:applause: Культурно все сделано!
Думаю, надо бы, наклон рулевой оси вращения поменять.
Чуть выдвинуть нижнюю проушину крепления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу