NAP написал :
Там как бы просматривается нижний шов.
Нарисуй две взаимно перпендикулярные прямые, шов в угу должен делать равнобедренный треугольник. На фото я этого не вижу. Возможно это искажает аппарат, я об этом и написал. И шов написал, что красивый.....
Pavel003 написал :
Нарисуй две взаимно перпендикулярные прямые, шов в угу должен делать равнобедренный треугольник. На фото я этого не вижу. Возможно это искажает аппарат, я об этом и написал. И шов написал, что красивый.....
Да про катет шва понятно. А что если вал изготавливался с фаской (разделом кромки) и наплавленный металл заполнила все . Думаю есть мудреное название этого сварного шва.
Так я ж пишу про две прямые это раз, а два в сечении и будет треугольник, но это для тупых, как я, с основанием в виде дуги. Если точно (но все равно приблизительно, так как в реалиях это не так) то должен быть сектор с углом 90 градусов в вершине. Можешь считать, что я провел ХОРДУ и получил основание для равнобедренного треугольника. С углами 90 и два по 45 градусов. Поговорим еще о геометрии? Или может ну его на......
NAP написал :
Да про катет шва понятно. А что если вал изготавливался с фаской (разделом кромки) и наплавленный металл заполнила все . Думаю есть мудреное название этого сварного шва.
NAP написал :