Tankist написал :
Если своя подвеска работоспособна и на своих колесах, достаточно только колеса ВАЗа подогнать под Муравья, но колею стоит немного расширить, будет высоко и малоустойчиво, да и с тормозами меньше изобретать
Родная подвеска отсутствует т.к. вместе с редуктором ушла на подвестку мотоблока. Придется лепить самодельную но это не проблема. С тормозами тоже особых проблем думаю не возникнет... вварю вазовские ступицы в тормозной барабан ураловского колеса. Колодки и все на чем онидержатся тоже ураловские возьму, благо этого добра хватает. Просто вдруг у кого фото подобной переделки заволялось. Хотелось бы взглянуть.
Tankist написал :
будет высоко и малоустойчиво
Да господи я больше 30 не рескну на нем разгоняться. Не думаю что она будет настолько неустойчивой чтоб на такой скорости перевернуться. К тому же подвестка задумана так что при пустой телеге ширина между колесами одна, а самая тяжелая часть там собственно сама подвестка с колесами, при нагруженной телеге ширина между колесами увеличивается, а ценрт тяжести смещается немного вниз. Так же будет предусмотренна возможность установки второй пары амартизаторов и отбойники на случай перегруза. Но это пока все только в голове... в состоянии теории.