DarkM,
Можно "посмотреть" и в сторону передних ступиц от заднеприводных авто (ВАЗ 2101 и "выше"). "Там" только томоза дисовые и отсутствие ручника, но можно "сколхозить".
19.08.2014 в 14:02:47
DarkM,
Можно "посмотреть" и в сторону передних ступиц от заднеприводных авто (ВАЗ 2101 и "выше"). "Там" только томоза дисовые и отсутствие ручника, но можно "сколхозить".
19.08.2014 в 15:28:30
Pavel003 написал : Дааа, не там живешь. Да и ничего там хорошего нет в задних ступицах. У меня лежит 3 штуки, 2 одинаковых третья не того размера. Не знаю даже с каких авто. У меня впечатление, что грязь жидкая попадает внутрь. На обгонные муфты они хороши. Практически готовая обгонная муфта, точнее полуразблокиратор. Упор и палец приварить. И организовать посадку колеса и самой ступицы на ось МК..
....А может у меня с передка они, не знаю. 4 мя боллтами крепятся, шлиц внутри есть, вроде как приводное колесо должно быть. Запутался я в трех соснах.....
На машинах ходит а на телеге не будет....
19.08.2014 в 15:31:26
Grom73 написал : На машинах ходит а на телеге не будет....
Ну почему?, если "гранату" обрезать, и подшипник затянуть как надо..., с креплением морока..., это правда.
19.08.2014 в 15:35:26
Директор написал : Ну почему?, если "гранату" обрезать, и подшипник затянуть как надо..., с креплением морока..., это правда.
С чем там морока? Я сделал со ступиц ауди под волговское колесо. Фото попытался вставить, не получилось с телефона.Мороки обсолютно никакой там нет и на телеге проходит всю жизнь
19.08.2014 в 15:39:57
Grom73 написал : Я сделал со ступиц ауди под волговское колесо.
Я про ВАЗ переднеприводной...., как сделать ступицу "рабочей"для прицепа - знаю.., как помимо сварки прикрепить к балке..., не знаю. Без всяких ..., под****к, что ли.
19.08.2014 в 15:42:46
Директор написал : Я про ВАЗ переднеприводной...., как сделать ступицу "рабочей"для прицепа - знаю.., как помимо сварки прикрепить к балке..., не знаю. Без всяких ..., под****к, что ли.
От переднеприводных вазов задняя ступица аналогична аудюшной, мне просто нужна была на пять шпилек
19.08.2014 в 15:45:04
Grom73 написал : От переднеприводных вазов задняя ступица аналогична аудюшной,
Я про передние ступицы авто с передним приводом.
19.08.2014 в 15:46:27
Директор написал : Я про передние ступицы авто с передним приводом.
Здесь я согласен, овчинка выделки не стоит)))
19.08.2014 в 15:47:27
Воть...
19.08.2014 в 17:23:34
Grom73 написал : На машинах ходит а на телеге не будет....
Будет, кто говорит, что нет. Просто грязи, как правило на телеге больше. А уплотнений я не вижу, то есть, как они сделаны не вижу. А хоцца. С точки зрения монтажа вещь супер, можно и не делать круглое отверстие посадочное, к двум уголкам на боку 4 болта и можно ставить колесо.
19.08.2014 в 17:41:47
Pavel003 написал : Будет, кто говорит, что нет. Просто грязи, как правило на телеге больше. А уплотнений я не вижу, то есть, как они сделаны не вижу. А хоцца. С точки зрения монтажа вещь супер, можно и не делать круглое отверстие посадочное, к двум уголкам на боку 4 болта и можно ставить колесо.
Во первых там закрытый подшипник, во вторых на кулаке и гранате есть лабиринтное уплотнение( кольца металические). Про крепление за отверстия под стойку мне не внушает доверия так как нет силового треугольника. Но это толькомое мнение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу