15.04.2015 в 18:17:45
Владимир С. написал : был у меня скандал с одним сельчанином
Скандалов как таковых нет , статус в деревне "зять деда Женика" народ дисциплинирует .Но стибрить что нибудь плохо лежащее у некоторой части сельчан в крови , не взирая ни на что .
'
15.04.2015 в 18:56:42
kaabrest написал : статус в деревне "зять деда Женика"
Завидую, с одной стороны очень хорошая установка. А у нас большая в деревне " большая текучесть кадров".
CAIMAN340
15.04.2015 в 23:31:52
kaabrest написал : .Но стибрить что нибудь плохо лежащее у некоторой части сельчан в крови , не взирая ни на что .
Я живу на переулке шляется всякого народу , спасение одно Полкан
15.04.2015 в 23:36:45
mastera написал : спасение одно Полкан
ну да ну да. Проведи эксперимент, из какой нить брызгалки побрызгай на него обычной водой. Или дай это сделать чужому человеку. Результат напиши здесь.
15.04.2015 в 23:40:49
mastera, Глядел Полкана, углядел на зеленом домике тарелку спутниковую. Это ж на какой горе жить надо, чтобы под таким углом сигнал ловить?;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.04.2015 в 08:35:19
Jesha написал : Это ж на какой горе жить надо, чтобы под таким углом сигнал ловить?
Гора ни при чём... Судя по размеру тарелки и её ориентации - предполагаю что тарелка настроена на 55 - 60 градусов ВД (интернет скорее всего). Но конечно только предположения;)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
16.04.2015 в 08:56:08
Ага! И ещё одна "тарелка" на земле лежит, в чермет видимо приготовлена! А коммунальщики местные бетонную "тарелку" взамен положили.:)
16.04.2015 в 09:06:28
AlexMur65 написал : Ага! И ещё одна "тарелка" на земле лежит, в чермет видимо приготовлена! А коммунальщики местные бетонную "тарелку" взамен положили.
То прохожие закатили. Полкан дорогу преградил .....
16.04.2015 в 09:09:44
Нет! Полкан в этом случае не возражал против такого действа:)
16.04.2015 в 09:14:27
AlexMur65 написал : Нет! Полкан в этом случае не возражал против такого действа
Прохожие несли "тарелку" Полкан - стой кто идет? Те пароля не зная поняли что "тарелка" будет якорем и выставили оную вместо пароля ...... А по существу, как то. Нужно было что то приварить. Договорился со знакомым что приеду на стройку и сделаем дело. По пути до стройки пришлось объехать подобную тарелку только это была фланцевая заглушка Ду600мм. Кто ее сбросил на дорогу не известно но то что дорога в этом месте сделала петлю видно. Грузовики катались по ней а легковушки петляли. Выполнив работу поинтересовался что это за блин на дороге лежит. Ситуацию не прояснило. Ехав назад понятное дело прибрал с проезжей части в багажник. Трудно правда уборка далась но зато "тарелка" почти также валяется во дворе.
16.04.2015 в 09:24:34
Какие все внимательные на чужом дворе.;)
CAIMAN340
16.04.2015 в 09:26:00
Владимир С., Да! Да ещё и не на том, что Полкан охраняет. Что есть, то есть.:o
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.04.2015 в 09:26:13
Владимир С. написал : Какие все внимательные на чужом дворе
Это же не мешки грузить ....
16.04.2015 в 09:28:20
Владимир С. написал : был у меня скандал с одним сельчанином в прошлом году. Нарисовал я ему с помощью своего адвоката что нельзя выпасать на чужом огороде своих гусей. Тяжело, с трудом, но объяснил таки. Понял человек свою не правоту и загородил свой двор.
У моей местовке как правило отгораживается тот кому мешает.
16.04.2015 в 10:08:05
NAP написал : У моей местовке как правило отгораживается тот кому мешает.
У нас так повелось что огороды ни у кого не огороженны. К тому же по моей и соседней через огород улице новострой и есть много еще не застроенных участков и соответственно есть выход с улицы на соседние участки. Наш административный кодекс запрещает свободный выгул домашней скотины и птицы на территории поселения. Село чистое, везде асфальт, но не все ведут себя по людски.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу