08.11.2014 в 00:05:09
чеборил написал : а чем по вашему мнению, рейка хуже червяка.
Во первых рейка как правило слабее червяка. На червяке делать проще и при этом без проблем можно выбрать наклон руля.
08.11.2014 в 07:19:39
Макс 1; большое спасибо. любая крупица информации помогает осуществить идею.
08.11.2014 в 15:38:33
Макс 1 написал : Во первых рейка как правило слабее червяка. На червяке делать проще и при этом без проблем можно выбрать наклон руля.
А что? Так и так делалось? Поделиться бы технологией. (Когда я делал из червяка, наклон руля - да его вообще не было - родными карданами сделал как более-менее лучше)
09.11.2014 в 22:28:18
ppp53 написал : А что? Так и так делалось? Поделиться бы технологией.
Повернуть рулевое на 90 градусов - и вся технология.
10.11.2014 в 00:40:19
чеборил написал : делал ли кто рулевое от авто на тележку
Тут важно обратить внимание, нужна-ли вам такая сцепка, при использовании больше для транспортных работ хорошо, при частом(более 5-ти раз в день) перецепе будут некоторые неудобства. Любое усложнение конструкции прицепного влечет лишь увеличению массы прицепа и конструкторской работы, МБ все таки должен им и оставаться. Быстрое переоборудование один плюсов МБ, палец в прицепном самое простое решение. Я не настаиваю, чисто мнение местных пользователей
Макс 1 написал : Повернуть рулевое на 90 градусов
Обычно при таком повороте любой груженный МБ старается "сесть на задницу" провернув дышло, поэтому на заводских прицепах сделано ограничение кручения дышла, 60% для разворота даже на месте достаточно
10.11.2014 в 02:19:25
Tankist написал : Любое усложнение конструкции прицепного влечет лишь увеличению массы прицепа и конструкторской работы, МБ все таки должен им и оставаться. Быстрое переоборудование один плюсов МБ, палец в прицепном самое простое решение.
+1
10.11.2014 в 17:58:19
телега к МБ
10.11.2014 в 19:16:04
Tankist написал : Наберите в Ютубе "Дорога Усинск-Харьяга", там бывает и такое. Федералка Нарьян-мар;)
Нафиг мне ютуб. У нас в районе и в области много Уралов работает годами, и что? У меня только уже шестой Урал, я много лет работаю не этих машинах лесу, в карьерах..., нет у них такой болезни. За все время порвал 5 редукторов, сломал 4 фаркопа и один раз улетел задний кардан на скорости 100 км, и то он был уже старый, изношеный.
10.11.2014 в 21:35:48
Tankist написал : Тут важно обратить внимание, нужна-ли вам такая сцепка, при использовании больше для транспортных работ хорошо, при частом(более 5-ти раз в день) перецепе будут некоторые неудобства. Любое усложнение конструкции прицепного влечет лишь увеличению массы прицепа и конструкторской работы, МБ все таки должен им и оставаться. Быстрое переоборудование один плюсов МБ, палец в прицепном самое простое решение. Я не настаиваю, чисто мнение местных пользователей
у меня уже стоит кардан на поворотном, палец разбивал сцепное отверстие. конструкторской работы не боюсь, да только не хватает технической инфы. технику близко не знаю.
10.11.2014 в 22:00:14
UmWW написал : телега к МБ
И как на ней навоз возить? ;) Шутка. Шедевр говорит? Была бы шедевром, если бы мост муравья подсоединил к мотоблоку. А так за кадром правильно сказали: В музей!. Мне не понравился.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу