Уважаемые форумчане никак немогу придумать ничего стоящего для своего пицепа чтоб было возможно опрокидовать его без лишнего напряга. Я уже нришол к одному решению в применении для этого автодомкрата только как его там приспособить пока не знаю можот ктото чтото подобное делал или может гдето видел подскажыте буду очень благодарен.
RAFI написал :
Уважаемые форумчане никак немогу придумать ничего стоящего для своего пицепа чтоб было возможно опрокидовать его без лишнего напряга. Я уже нришол к одному решению в применении для этого автодомкрата только как его там приспособить пока не знаю можот ктото чтото подобное делал или может гдето видел подскажыте буду очень благодарен.
Вы старый пользователь форума :) а не следите за ним:).
Покрутите эту ветку назад - все уже есть и схема и готовые в железе тележки и даже видео:)
umnyi написал :
Покрутите эту ветку назад - все уже есть и схема и готовые в железе тележки и даже видео
Уважаемый но у меня другая конструкцыя прицепа и потому то что было раньше предложенно мне увы не применимо меня интересуют непосредственные подёмники на базе домкратов или чегото подобног но не смещением прицепа.
Ну дают не дают это другый вопрос о котором я нехочу разводить полемику.ОТ ПОЛИТИКИ Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,на протяжении 7 рокив и не учавствую в политике и не смотрю ТВ,радио,газеты полит.передачи в том числе новости.Я знаю одно никто тебе не поможет если ты сам себе непоможеш.И ВТОРОЙ мой принцып в жытти ТОТ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЩЕТ ВЫХОД,а КТО НЕХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ.Но ради всех Святых umnyi я ни словом ни в помыслах своих нехочу никого обидеть.Я просто написал свои принципы жизни насколько мне Бог даст жизнь.ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ если когото обидел.
Я тоже забацал прицеп к мотблоку из балки от оки,если разберусь даже фото выложу.Балку потавил вертикально,что-бы поднять кузов(не нагибатца при погрузке),вес не знаю,но один я его поднимал правда не обшитый и без колес.