Юрий VW написал : да и посматриваю перед использованием, даже по колесу иногда ногой стучу...:yu
Да вот практика говорит, что очень часто всё накрывается в самый неподходящий момент!
01.02.2015 в 13:19:17
Юрий VW написал : да и посматриваю перед использованием, даже по колесу иногда ногой стучу...:yu
Да вот практика говорит, что очень часто всё накрывается в самый неподходящий момент!
01.02.2015 в 13:24:53
ppp53 написал : Да вот практика говорит, что очень часто всё накрывается в самый неподходящий момент!
практика много чего говорит, но тем не менее, мы пользуемся благами цивилизации (например как, что и почему происходит с автомобилями мы все знаем, видим, тем не менее пользуемся)... а если по теме, то если посмотреть на хлипенькие прицепные к заводским мотоблочным прицепам - вот где нужно караул кричать....
01.02.2015 в 13:35:01
фольксваген дело говорит! я вообще телегу покупать хотел, но все, ВСЕ телеги были хлипкие на колесах от тачек садовых и стоили в 5 раз дороже, чем я на материал потратился
Юрий VW, vw - это фольксваген?
01.02.2015 в 14:53:08
шилов написал : фольксваген дело говорит! я вообще телегу покупать хотел, но все, ВСЕ телеги были хлипкие на колесах от тачек садовых и стоили в 5 раз дороже, чем я на материал потратился
Юрий VW, vw - это фольксваген?
Прикинул во сколько мне обошёлся прицеп ,около 5 тысячи.
04.02.2015 в 10:48:17
у меня в пределах 3500руб вышло вместе с краской
04.02.2015 в 12:03:21
Есть вариант покупки балки с рессорами от пикапа, для изготовления прицепа. Какие преимущества и недостатки таких прицепов для тяжей?
04.02.2015 в 13:34:04
alexroop написал : Есть вариант покупки балки с рессорами от пикапа, для изготовления прицепа. Какие преимущества и недостатки таких прицепов для тяжей?
что бы было более мене мягко ехать с пустой тележкой, нужно выкинуть большую половину рессорных листов, что при загрузке прицепа сразу сведёт рессорную подвеску на нет (так как, с малым количеством рессорных листов, рессора сразу просядет и прицеп сядет на балку)... где то тут уже обсуждался этот момент - без рессор/пружин,торсионов, мотоблочный прицеп проще и лучше... это моё личное мнение, поэтому, я себе сделал прицеп положив кузов на балку и приварил, то есть, жёстко...
04.02.2015 в 15:01:40
Юрий VW написал : это моё личное мнение,
Да не только! Как то варганил адаптер - независимый, с мото амортизаторами. Потом приварил уголок между колёсами, а затем и вообще выкинул эту конструкцию - амортизации чуть, а гемору.....
04.02.2015 в 17:36:09
Юрий VW написал : что бы было более мене мягко ехать с пустой тележкой, нужно выкинуть большую половину рессорных листов, что при загрузке прицепа сразу сведёт рессорную подвеску на нет (так как, с малым количеством рессорных листов, рессора сразу просядет и прицеп сядет на балку)... где то тут уже обсуждался этот момент - без рессор/пружин,торсионов, мотоблочный прицеп проще и лучше... это моё личное мнение, поэтому, я себе сделал прицеп положив кузов на балку и приварил, то есть, жёстко...
все верно, слишком велика разница между пустым прицепом и груженым, тут мне кажется адекватно работать смогут только пневмо подушки, но для прицепа дорого, да и заморачиваться на столько не стоит, уж лучше(если совсем невтерпеж) сиденье от газона поискать или еще какого грузовика, подпружиненое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу