14.08.2015 в 05:52:17
Павел-61 написал : Любой закон при желании обойти это как 2 пальца, главное убедительно рассказать.
Это те что писаны. Законы Физики никто не принимал, они есть объективная реальность. А насчет кадра да, главное ощущение накормленности (сытости, то есть). Миллионов 20 тоже накормили. Не известно правда чем. Главное сами же придумали поговорку - обицянка цяцянка, а дурнэви радисть. И не учатся.
14.08.2015 в 08:18:45
Мотоблок не взяли из-за отсутсвия места для прицепа, а идея данной конструкция что я сделал, пришла в голову уже гораздо позже после покупки, если б знал, то взял бы Фаворит, который мне все советовали... И по пути, который больше километра, он не буксует - я спокойно сижу и рулю, объезжая большие кочки или кирпичи, хотя асфальта там мало! Только десятиметровый сильнопесчаный участок приходилось пешком проходить. На счет законов физики это шутка была, конечно, жаль что не поняли... Можно конечно подкопить и взять мотоблок, но самое обидное, что культиватор сельхоз задачи свои выполняет как надо. Поэтому возьму блок только тогда, когда почувствую острую необходимость в нем (или когда мой доломается из-за безумий хозяина). А так с замечаниями вышесказанными я согласен. Прицеп с данной техникой не пример для подражания, может и зря я тут его публикую...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.08.2015 в 08:33:12
Сергей М81 написал : Прицеп с данной техникой не пример для подражания, может и зря я тут его публикую...
Почему же зря. Он вас устраивает, на данный момент. И это главное. А прицепчик прикольный, молодца. Представляете, что бы написали, если бы вы таскали автомобильный двухосный? Некоторые делают самоходную садовую тачку, но на ней же, не попашешь! Принимайте советы по поводу изменений в конструкции или добавления удобства, разумную критику. Каждый мерит под себя. А что там под сиденьем на раме, какой то вроде цилиндр?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.08.2015 в 08:55:00
Jesha написал :
Сергей М81 написал : Прицеп с данной техникой не пример для подражания, может и зря я тут его публикую...
Почему же зря. Он вас устраивает, на данный момент. И это главное. А прицепчик прикольный, молодца. Представляете, что бы написали, если бы вы таскали автомобильный двухосный? Некоторые делают самоходную садовую тачку, но на ней же, не попашешь! Принимайте советы по поводу изменений в конструкции или добавления удобства, разумную критику. Каждый мерит под себя. А что там под сиденьем на раме, какой то вроде цилиндр?
В кузове?
14.08.2015 в 09:08:53
Сергей М81 написал : В кузове?
Написали же, под СИДЕНЬЕМ. :confused:
CAIMAN340
14.08.2015 в 09:13:33
Владимир С. написал :
Сергей М81 написал : В кузове?
Написали же, под СИДЕНЬЕМ. :confused:
Да, туплю я что-то...
Под сиденьем цилиндр - это сцепное для мотоцикла. Мой прицеп из трех частей - прицеп Енот, рама, стул. Все разбирается для компактного хранения. Прицеп еще отец в с мотоциклом использует, поэтому я этот "цилиндр" не трогаю. Если бы для мотоцикла не нужен был, я бы его отпилил за не надобностью...
16.08.2015 в 13:22:50
Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
16.08.2015 в 19:10:31
kaabrest написал : Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
Это где такие цены? МБ по цене мотора получается, я бы приобрел. Тьфу ты, не сразу разобрался, посмотрел на ценник что на фото, решил что три ноля это после запятой и в российских рублях.
16.08.2015 в 19:18:49
kaabrest написал : Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
Не ну это цена для тех кто не умеет или не хочет работать. Мелкосерийное производство. Отсюда и цена высокая.
16.08.2015 в 19:35:27
Pavel003 написал : Отсюда и цена высокая.
Для наших магазинов это вполне низкая цена .Сравниваешь с Украиной - приходишь в ужас от белорусского ценообразования .
16.08.2015 в 20:10:44
kaabrest написал : Для наших магазинов это вполне низкая цена .Сравниваешь с Украиной - приходишь в ужас от белорусского ценообразования .
Просто у вас все в Белую. У нас и в серую и в черную. Написал и стер. Опять припишут политику.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу