Владимир С. написал : По выражению Учителя тоже получается придурок.
"Учитель", одно слово которое у Вас вызывает явный энурез, между прочим постоянно демонстрирует не только наличие мозгов, а и то что и руки у меня не из того места выросли из которого у некоторых проирастает и мозг, и руки, и бабский язык( да простят меня женщины за такое неадекватное сравнение).
Что касается грузов, в т.ч. в колесах, то нужно понимать что колесо является естественным предохранителем от перегруза и поломок МБ, не говоря уже о грыже и пр. у пилотов. В случае миника ВТС мы уже имеем немалый догруз на оси и колеса самим восседающим сверху, собственно ВТСом, навесным и пр.+ тот факт что у него ведущая ось из тянущей превратилась в толкающую. Правильно ли испытывающему и так НЕРАСЧЕТНЫЕ и НЕСВОЙСТВЕННЫЕ редуктору нагрузки еще и загружать колеса? Это даже не вопрос. Тем более что миник с такой компоновкой, я уверен, и так не уступает по тяговому усилию водянкам.
Я легко могу судить т.к. пользуюсь и тем и другим МБ и прекрасно знаю на что они способны. Вейма не раз перевозила по хорошей дороге по 700 кг зерна, в т.ч. и на 8" колесах. На видео есть как я на 13" резине, ПО ОГОРОДУ, ЛЕГКО вывожу навоз.