VTS написал :
и сцепление хорошее с грунтом у колес, но спустя 3-и года выкрошило два зуба
Владимир С., - спустя три года!, а за эти три года, пробег можете сами посчитать, если не лень, с конца апреля по конец октября ( а то и часть ноября) , один раз в неделю (это 60 км._),(за редким исключением пропуска) - "забег" с грузом (часто и туда и обратно) не менее полтонны (туда стройматериал, оборудование, оттуда ... ну по разному :) ) - скока получается ?
Владимир С. написал :
И в колеса можно, меру надо соблюдать.
а как ее то, эту "меру" определить, только эмпирическим путем, вот "корзины" снял, маховики оставил, а так каждый сам себе режиссер, зуб выламало при перегазовке на 2-й передаче, при выезде с ямы почти от полной остановки да с грузом около 600-т кг. в прицепе.(плюс естественно износ шестерен и "китайская сборка" -и когда пятно контакта не отрегулировано а собрана "пара" на отъе3.14 -сь...
А сайт..., мог я конечно написать, что 135-ка - "самый лучший" и за три года ни одной поломки....., но смысл, я ведь не продаю их а эксплуатирую, есть у них и отрицательные стороны, есть и положительные..., как впрочем и у других моделей от других производителей....
Jesha написал :
Всегда считал и считаю, грузить на агрегат можно, но только не в колеса.
Здесь тоже не нужно забывать о строении редуктора и о том, из какого материала он выполнен..... и какие подшипника там стоят...