Уважаемые форумчане никак немогу придумать ничего стоящего для своего пицепа чтоб было возможно опрокидовать его без лишнего напряга. Я уже нришол к одному решению в применении для этого автодомкрата только как его там приспособить пока не знаю можот ктото чтото подобное делал или может гдето видел подскажыте буду очень благодарен.
RAFI написал :
Уважаемые форумчане никак немогу придумать ничего стоящего для своего пицепа чтоб было возможно опрокидовать его без лишнего напряга. Я уже нришол к одному решению в применении для этого автодомкрата только как его там приспособить пока не знаю можот ктото чтото подобное делал или может гдето видел подскажыте буду очень благодарен.
Вы старый пользователь форума :) а не следите за ним:).
Покрутите эту ветку назад - все уже есть и схема и готовые в железе тележки и даже видео:)
umnyi написал :
Покрутите эту ветку назад - все уже есть и схема и готовые в железе тележки и даже видео
Уважаемый но у меня другая конструкцыя прицепа и потому то что было раньше предложенно мне увы не применимо меня интересуют непосредственные подёмники на базе домкратов или чегото подобног но не смещением прицепа.