12.05.2021 в 11:57:16
....так а шо там про телегу то...?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.05.2021 в 13:59:47
Alexandr063 написал: Если только этим , то Вам на форум засранцев...
Что то всё в чёрном ракурсе представлено. А по первому фото основной вариант другой:
И только сейчас обратил - тема то про ТЕЛЕЖКУ, а не про телегу на пару тонн !
12.05.2021 в 14:21:55
brait2019 написал: вариант другой:
да в пределах 100 метров очень даже сойдет.
brait2019 написал: ема то про ТЕЛЕЖКУ, а не про телегу на пару тонн !
)))), меня когда полициянты останавливают все кричат :прицеп!, а в ответ слышат :"тележка" ))))), на том и расходимся каждый в свою сторону и со своими мыслями....))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.05.2021 в 16:10:38
Alexandr063 написал: Так это Вы про это корыто тут распрягались?
Там на фото, на заднем плане хорошо видно, насчёт чего я "распрягался" - автомобильный прицеп на колёсах 10".
12.05.2021 в 20:58:50
brait2019 написал:
Alexandr063 написал: Так это Вы про это корыто тут распрягались?
Там на фото, на заднем плане хорошо видно, насчёт чего я "распрягался" - автомобильный прицеп на колёсах 10".
brait2019, а ,вижу , вижу ,вижу ! Вот если этих колес на 10 груженого прицепа не видно в грязи и ты едешь на мотоблоке , то это грязь жидкая как в луже . Если эти колеса на 10 груженого прицепа увязли наполовину в грунте , то ты уже стал на месте со своими двойными колесами мотоблока . Чиста физика и опыт .
12.05.2021 в 21:49:37
Михаэль написал: а ,вижу , вижу ,вижу ! ....................... Чиста физика и опыт .
Любопытная у тебя физика.......вместе с опытом....А у меня одна физика и опыт - легче, хоть как, на телеге волочь., чем на себе тащить........ Вот и волоку (в прямом смысле) на телеге (была одна заводская от МБ-1 с поперечной осью, потом доработал её "П" образной балкой, потом авто прицеп приладил - с продольными рычагами - поперечной оси там не было). Двойная ёлка на тягаче не всегда помогала, а вот вторыми ГЗ - я даже не припоминаю где бы я с таким сидел (НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).........С колёсами на телеге ни разу не заморачивался и мысли такой не возникало!
13.05.2021 в 06:56:16
brait2019 написал:
Михаэль написал: а ,вижу , вижу ,вижу ! ....................... Чиста физика и опыт .
Любопытная у тебя физика.......вместе с опытом....А у меня одна физика и опыт - легче, хоть как, на телеге волочь., чем на себе тащить........ Вот и волоку (в прямом смысле) на телеге (была одна заводская от МБ-1 с поперечной осью, потом доработал её "П" образной балкой, потом авто прицеп приладил - с продольными рычагами - поперечной оси там не было). Двойная ёлка на тягаче не всегда помогала, а вот вторыми ГЗ - я даже не припоминаю где бы я с таким сидел (НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).........С колёсами на телеге ни разу не заморачивался и мысли такой не возникало!
brait2019, А вот я помню... Истерику по поводу букса через ручей и в горку...
13.05.2021 в 07:12:25
brait2019 написал:
brait2019, вот видишь , по жидкой грязи на грунтовке , а не на огороде . Нивы барахтались ,а ты их объезжал .А я про развозку груза по огороду .
13.05.2021 в 08:16:22
Михаэль написал: НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).
{{post:6986707,Нивы барахтались ,а ты их объезжал
Михаэль,Не верь ему , на родной вездеходной ВЛИ-5 , Нива 2121 прет как танк , у меня 20 лет она мне служила верой и правдой.
13.05.2021 в 09:12:46
Михаэль написал: .А я про развозку груза по огороду .
Ну каждому своё............Многих интересует не только перемещение по огороду .........
13.05.2021 в 14:12:21
brait2019 написал: mastera написал: Нива 2121 прет как танк
А не приходилось видеть тот танк, лежащий на пузе ? ? ?
mastera написал: у меня 20 лет она мне служила верой и правдой
Крупно тебе подвезло ! ! !
brait2019, Все дело в шофере и УРАЛ можно утопить. Машина Советская 1982 года выпуска была , железо толстое было и качество.
13.05.2021 в 17:11:54
mastera написал: Все дело в шофере..........................
Давай, давай банальщину тут насаждай ! Эк провидец........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу