ppp53 написал: Фраза из фильма "Вы не были в Испании - значит Вы не видели боя быков".............. ! Не приходилось видеть, как бык расшвыривал зазевавшихся ? И расшвыривал он их - РОГАМИ ! Ну в точности, как мой Агро меня, без блокировки наскочивши (далеко не на 4-й) каким колесом на кочку какую........ и точнейшее сравнение с рогами........ Представляю, что бы было со мной при скорости Км в 15-20.........!
Как технику обзываешь , так она к тебе и относится. 15-20 км/ч это максимальные обороты двигателя , а я свернув с дороги еду по полю на минимальных оборотах , последние 100 метров в низину , спуск к озеру преодолеваю на третьей передачи, потому что я до сих пор еще не сделал тормоза на прицепе. Потом после рыбалки поворачиваю задом в подъем , включаю заднюю повышенную и преодолеваю быстро крутой участок и поворачиваю на 90 градусов , потом включаю третью , поворачиваю обратно в сторону дома еще 90 градусов. Включаю четвертую и через все поле , колеи , низину с грязью и подъем на дорогу , все не выключая передачу и без остановки .