Почему не пашет? Кто сталкивался? Вроде ничего сложного... Какие мнения? Не работает ни от сети, ни от "гены"...
09.02.2008 в 14:37:24
Почему не пашет? Кто сталкивался? Вроде ничего сложного... Какие мнения? Не работает ни от сети, ни от "гены"...
09.02.2008 в 16:13:11
Почему-то не пашет. Кто-то точно сталкивался. Да, скорее всего, все просто. Мнений много. А должен?
Вы уж извините за флуд, но на какие ответы Вы рассчитываете так сформулировав вопросы?
09.02.2008 в 16:42:28
Смотрим схему подключения.... Однофазное... В "натуре" колодки АВС и "О" на входе и авс и "о" на выходе... Полключил А и"О" на вход и а и "о" на выход - не работает... В и"О"... в и "о" - не работает, с "С" такая же х...ня.
Вроде всё просто: висят в ящике три обмотки - по одной на каждую фазу... На передней панели три вольтметра... Подаю ток - не шевелятся... Ну что ещё?
Абсолютно новый...
09.02.2008 в 21:24:09
2SGore Описание конечно ух !!! :)
09.02.2008 в 21:43:24
...еще бывает полезно нагрузку к сему девайсу подать :)
10.02.2008 в 11:25:31
2iale А как это "три фазы"? Из фазового делаем три (посредством "прикрутки" дополнительных двух проводов к основному и также поступаем с "нулем") и тупо запитываем все колодки? Автомат защиты стоит на ящике сбоку(слева). Безусловно включил... А вот до "крутежки" вых. потенца как-то не додумался... Спасибо!!!
Да... Инструкция конечно уф..! Но как говориться "по Сеньке и шапка" - стоимость и подвигла к покупке сего "агрегата". На вид - вроде в пром.исполнении, да и упакован и исполнен серьезно, в отличии от "кустарей" ... Буду в деревне - обязательно сфоткаю...
2Палецкий ... Я если честно, просто не помню... Просто времени было негусто... Пока освободил от упаковки, пока сделал "фирменные" входы -выходы... Ну и последвательная проверка каждой АВС линий...Естественно дикое расстройство... За идею огромное "МЕРСИ"... Обязательно попробую...
10.02.2008 в 20:51:35
SGore написал : А как это "три фазы"? Из фазового делаем три (посредством "прикрутки" дополнительных двух проводов к основному и также поступаем с "нулем") и тупо запитываем все колодки?
Судя по описанию и вашим постам
SGore написал : В "натуре" колодки АВС и "О" на входе и авс и "о" на выходе... Полключил А и"О" на вход и а и "о" на выход - не работает... В и"О"... в и "о" - не работает, с "С" такая же х...ня.
стабилизатор ваш трехфазный, т.е. на него надо подать фазы А,В,С ( они сдвинуты на угол 120 град отн. соседней ) и "0". Итого 4 провода. Не зная схемы данного прибора, можно только гадать...но можно предположить, что для полноценной работы ему требуется наличие всех трех фаз.
SGore написал : Автомат защиты стоит на ящике сбоку(слева).
В стабилизаторе на корпусе тоже д.б. автомат,у производителя он назван DZ47
10.02.2008 в 20:59:45
SGore написал : А как это "три фазы"?
Три фазы - это вот так, в общих словах ->
11.02.2008 в 12:46:08
2iale нее три полноценных фазы мне не "поднять" до "понижайки" более км... А схему на ссылке совсем не видно? Там чуток паузу выждать - она и проявляется...Вообще( исходя из инструкции) он должен тянуть и 220 и схема подключения вроде как обозначена??? Вы не обижайтесь - в электрике я на уровне "прикрутить-поменять"...
11.02.2008 в 23:34:59
2SGore А зачем вам тогда на однофазное питание трехфазный стабилизатор ?
Описание смотрел, схему тоже - по сути это не схема, а так...информация к сведению.
Судя по информации в "паутине" такие стабилизаторы ребята с берегов желтой реки вагонами лепят, только шильдики меняют :)
С одной стороны, судя даже по этой схеме в описании возможна независимая работа стабилизатора по фазам, с другой - некоторые производители указывают, что данная функция доступна только для некоторых моделей определенной мощности.
Еще раз хочу уточнить - у стабилизатора на корпусе есть защитный автомат, он был включен ?
И какая у вас модель
13.02.2008 в 12:13:11
Спасибо за отклик! Похож один в один на вторую сноску... Только без амперметров на передней панели и красной кнопки(лампочки-индикатора, не понять)... Автомат как я понимаю внизу справа на корпусе... Естественно я его включал!
А и брал-то я его из-за уверений ( инструкция опять же) что от 1фазы работать БУДЕТ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу