11.02.2008 в 14:28:57
А я считаю, мастер прав во всём. Потолки будут смотреться с подходящими обоями как обычные или даже лучше. Но вам нужно учесть, что супербелые обои, такой же белизны как и краска, вы вряд ли найдёте. А если и найдёте, то наклеить их на потолок не запачкав, лично мне представляется фантастикой. ИМХО, красить их всё равно придётся...
11.02.2008 в 16:54:11
aalexand написал : Мастер причем предлагает поклеить хорошие флизелиновые обои с мелкой текстурой и не красить их совсем.
Вы сначало сказали флизелин....Это обои БЕЗ рисунка...просто как бумага, а с рисунком я бы не советовал...действительно вызывает "чувство совковости"
11.02.2008 в 17:20:46
Сдирать их будет с потолка - само удовольствие...
11.02.2008 в 22:17:44
Сколько людей - столько мнений.У меня в квартире флизелин на потолках.Жене нравится,мне - не очень.А по большому счету я на потолок особо и не смотрю,качественно сделано и ладно.
11.02.2008 в 23:21:52
При нынешнем обилии отдельчных материалов использовать краску по крайней мере странно. Мало того, что по деньгам выходит очень дорого (так как требуется высококачественное выравнивание поверзности), так еще желтеет, выделяет сякую химию и совково смотрится. Зачем?
12.02.2008 в 00:39:32
Sergey_G. написал : При нынешнем обилии отдельчных материалов использовать краску по крайней мере странно. Мало того, что по деньгам выходит очень дорого (так как требуется высококачественное выравнивание поверзности), так еще желтеет, выделяет сякую химию и совково смотрится. Зачем?
Ваши предложения?
12.02.2008 в 08:55:53
Вызывает удивление, когда люди говорят о том, очем не имеют ни малейшего представления ... Вот пошел сфотил свой потоло...,ему года четыре, выдержал протечку горячей водой из отопления, когда затопило весь подъезд с 9 по 1 этаж...я на 7 :) Наклеен флизелин и покрашен на два слоя. Под ним трещина 0-2 мм, которая расширялась и сужалась с периодом зима-лето
12.02.2008 в 10:08:23
Клеили без выравнивания потолка ?
12.02.2008 в 12:56:59
У Вас даже на фото видна структура флизелина... Ну если человеку это не важно, то можно и так делать.
Я же для себя выбрала классические идеально выровненные отшлифованные белоснежные потолки...
Цитата: "При нынешнем обилии отдельчных материалов использовать краску по крайней мере странно. Мало того, что по деньгам выходит очень дорого (так как требуется высококачественное выравнивание поверзности), так еще желтеет, выделяет сякую химию и совково смотрится. Зачем?"
Да что вы говорите? не смешите мои тапочки:) Краска для потолка выделяет вредные вещества? И долго? А какие? Новое слово в химии... Желтеет? Ну если на базаре купить за три копейки, она у вас не только пожелтеет, но и позеленеет...
Совково выглядит... Видимо, все стили минувших веков прошли мимо Вас...
12.02.2008 в 21:36:57
Конечно поклейте ! Когда со временем их придется сдирать расскажите нам о своих ощущениях, но без выражений !
13.02.2008 в 01:33:29
Mango-Mango написал : Я же для себя выбрала классические идеально выровненные отшлифованные белоснежные потолки...
Продемонстрируйте, если не сложно.
13.02.2008 в 09:00:01
Mango-Mango написал : Я же для себя выбрала классические идеально выровненные отшлифованные белоснежные потолки...
Это интересно. У вас новостройка? У дома была усадка?
13.02.2008 в 09:02:20
Stez написал : Сдирать их будет с потолка - само удовольствие...
Jus написал : Конечно поклейте ! Когда со временем их придется сдирать расскажите нам о своих ощущениях, но без выражений !
Непоня-я-я-я-тно... Кто-то говорит, что легко будет сдирать, кто-то - что без мата они не сдерутся...
В целом, стало ясно, что однозначного ответа нет.
13.02.2008 в 09:56:10
Тю..А чего здесь непонятного ??? Вы представьте себе этот процесс, способы достижения результата и последствия сей процедуры для потолка...
13.02.2008 в 11:07:21
to Mals, не сложно, вот то, что под рукой на работе... Но смысла в фото особого не вижу, ибо не передает - качество потолка надо смотреть вживую, особенно в яркий солнечный день:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу