AVSm написал :
Гибкая подводка (!), гофра (!!), цапфа (!!!) - джамшутинг, ага.
согласен, и видео приложено еще то
AVSm написал :
Вынесены ли коробки?
что за коробки, не понял
AVSm написал :
Качественно ли заделаны отверстия в несущих?
дом монолит. стены и пол одно целое. В этом санузле (их два) только две стены кирпичные. Я отметил, что шума воды и слива не слышу. Поэтому предполагаю, что шум передается именно от унитаза в пол. А не просачивается через отверстия в перекрытиях под стояки.
AVSm написал :
Приемлемая конструкция "для женщины" стоит либо очень дешёво, либо достаточно ощутимо, тем более, что не факт приемлемости иной конструкции для Ваших соседей.
я уже намекнул соседям. Стали пользоваться вторым туалетом, хотя бы по ночам. Кстати от второго туалета шум такой же!!! Но хоть это в углу квартиры и далеко от спальни, т.е. ночью в нашей спальне не слышно. А вот во втором санузле и примыкающей комнате тоже самое, что с первым туалетом. Я думаю у соседей одинаковые модели унитаза.
У нас два разных унитаза. Второй еще не закреплен даже, там ремонт не доделан. Не смейтесь, я попросил жену, как бы помягче сказать, потестировать оба унитаза, ведь недавно еще и не задумывались что слышит сосед снизу. Так вот унитаз во втором санузле с этой деликатной точки зрения менее проблемный, в нем ниже уровень воды (антивсплеск) и дырка смещена ближе к бачку, соответственно спереди более длинный скат.